Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @skazka_rostov,Неа, я пока воздержусь...дела, дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 13:20, Landser сказал: @skazka_rostov,Неа, я пока воздержусь...дела, дела. вот и я о том же)))))) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ландсик понял. Меню на эсперанто катит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @zlata4ever,Говорюж богема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 13:20, Landser сказал: @skazka_rostov,Неа, я пока воздержусь...дела, дела. а жаль. хотел придти. теперь не стану. ...Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи (2Пет.2:21-22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Осторожный,видишь какой не порядок, все злыдни не прийдут, ни я ни Алл, не Пантюха, не Инна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 14:57, Landser сказал: @Осторожный,видишь какой не порядок, все злыдни не прийдут, ни я ни Алл, не Пантюха, не Инна.. причём порядок? видимо - раскол на коалиции? ...Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи (2Пет.2:21-22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Неа, у Алла отпуск, у меня дела, у Инны дела, Пантюха как кот, сам по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 грустно всё это...ну, на Пантелея я не надеялся. ...Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи (2Пет.2:21-22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Будет еще время, дай бог не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 13:05, Landser сказал: Знаю одно, не плохое место в центре, уютненькое такое, мимими.. Да чо уж там, надо быть проще. На лавочке в парке вполне уютно.) 12.09.2013 в 14:54, Осторожный сказал: а жаль. хотел придти. теперь не стану. Неос, поменяйте пластинку. А то каждый раз: хотел, но не приду. ЗЫ предложение Му все таки нащед районов вполне здравое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Цитата Да чо уж там, надо быть проще. На лавочке в парке вполне уютно.) да было такое,чо))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения