Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Цитата прально,ты где-то с утками носилась утка сегодня помилована)) Сегодня на казнь попал лещик и пивко)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 18:53, skazka_rostov сказал: утка сегодня помилована)) Сегодня на казнь попал лещик и пивко)) ааа напилась!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 18:58, Cosmo сказал: ааа напилась!!!! неть))) Я рыбку кушала, мурррррр. Напицца - интересный вариант, но завтра на работу(( Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @skazka_rostov,Не жизнь, а сорочинская ярмарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 19:01, Landser сказал: @skazka_rostov,Не жизнь, а сорочинская ярмарка)) почему?)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Цитата неть))) Я рыбку кушала, мурррррр. Напицца - интересный вариант, но завтра на работу(( исчо и 13!!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 19:04, Cosmo сказал: исчо и 13!!!!! да фигня все это Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 19:05, skazka_rostov сказал: да фигня все это пятничко! и сказко в нуляшечки! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чОй-то? и не надейся)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 в понедельник?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 12.09.2013 в 19:10, Cosmo сказал: в понедельник?! даааааааааааааааааа Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ВНЕЗАПНО пятница!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения