Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Офлайн встреча ForumRostov

kender
 Поделиться

Какого числа провести офлайн встречу форума Ростова?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа провести офлайн встречу форума Ростова?

• 20 сентября пятница
      0
    • 21 сентября суббота
    • 22 сентября воскресенье
    • 27 сентября пятница
      0
    • 28 сентября суббота
    • 29 сентября восресенье
      0
    • Как решит большинство

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

есть.. Просто в азове он новый и места там много.. А так конечно нужно в Ростове)

• Почтенные пользователи =)

да, на северном есть, в районе северного рынка

Я за)))

Эээм, ващет он есть и в ростове. На Космонавтов вродеб ..

на Еременко

«Шерхоф» частная пивоварня

ул. Еременко, 56/7 тел: 278-63-78, 290-18-88

Режим работы: c 12:00 до 0:00

Количество мест: 50

• VIP

меня, например ))))))) но есжли пиво хорошее - то не жалко

с братом недавно были в Бобром геле.Я алкопиво взял, брат не пьет, взял безалкоголевское с псевдонемецким названием 0,33 чисто для вида

Ставят перед нами типично элевский бокал - мне полный,ему пустой, он наивает свои 0,33 ставит рядом-

и разницы никакой!Эти брехуны в свои еврейские 0,4 еще и недоливают.

по факту ты берешь 0,33 по 80 р - а это почти как шерховский ценник

а Качество у шера лучше.

Изменено пользователем Хан

• VIP

@Хан, брат, я забыл уже когда в Бобром пил пиво, и был где-либо )))) канешн наjobывают. по другому у нас дела не ведуться))) у меня подруга худела, так везде с весами таскалась. Зашли в РисДональд, заказали покушать, а она возми и взвесь ... из 350-и грамм недовес был 75!) и ты мне рассказываешь за недолив?))) везде так по ходу)))

• VIP

@Хан, брат, я забыл уже когда в Бобром пил пиво, и был где-либо )))) канешн наjobывают. по другому у нас дела не ведуться))) у меня подруга худела, так везде с весами таскалась. Зашли в РисДональд, заказали покушать, а она возми и взвесь ... из 350-и грамм недовес был 75!) и ты мне рассказываешь за недолив?))) везде так по ходу)))

ок! ничего не буду россказывать!)

• VIP

с братом недавно были в Бобром геле.Я алкопиво взял, брат не пьет, взял безалкоголевское с псевдонемецким названием 0,33 чисто для вида

Ставят перед нами типично элевский бокал - мне полный,ему пустой, он наивает свои 0,33 ставит рядом-

и разницы никакой!Эти брехуны в свои еврейские 0,4 еще и недоливают.

по факту ты берешь 0,33 по 80 р - а это почти как шерховский ценник

а Качество у шера лучше.

Обыдлился Эль, обслуживание всегда хромало, а сейчас вообще УГ... Гопоты много - всё из-за футбола этого на экранах. Фу-фу... Меня вчера затащили - я опять пожалел... Хорошо хоть коньяк свой был ворованный - не тратился на пыво и подливал его в кофе... А кофе? Там чашечки с напёрсток! Короче, нехорошее место.

а как имбирное в Эле сейчас? я только из-за него ходил туда в свое время, точнее эта была единственная причина по которой я соглашался зайти с остальными

• VIP

Обыдлился Эль, обслуживание всегда хромало, а сейчас вообще УГ... Гопоты много - всё из-за футбола этого на экранах. Фу-фу... Меня вчера затащили - я опять пожалел... Хорошо хоть коньяк свой был ворованный - не тратился на пыво и подливал его в кофе... А кофе? Там чашечки с напёрсток! Короче, нехорошее место.

есть дешевое , а есть псевдодешевое!) Оно плавно перекочевало во вторую стадию

а как имбирное в Эле сейчас? я только из-за него ходил туда в свое время, точнее эта была единственная причина по которой я соглашался зайти с остальными

лучше закажи пробник

в Азове вобще сети поперли, видимо из-за трассы . Открылся там и Добрый - отличное пиво пока. Приехал в Новоч- кислятина

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.