Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 это не они Кеннеди убили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) В ходе допросов 46-летняя Инесса Тарвердиева, участница банды, причастной к серии нападений на донских полицейских, созналась в убийстве семьи нижегородского собровца Дмитрия Чудакова. Тарвердиева призналась, что вместе с мужем жестоко расправилась с остановившимся на трассе в Ростовской области Дмитрием Чудаковым, его женой и двумя маленькими детьми. С тел преступники сняли ювелирные украшения и скрылись. По неофициальным данным, на днях одно из похищенных украшений – золотая цепочка – было найдено в доме экс-инспектора ГИБДД Сергея Синельника, помогавшего убийцам в поиске жертв. Цепочку носил сын полицейского. В ближайшее время на месте убийтва семьи Чудакова состоится следственный эксперимент, на котором Инесса Тарвердиева в подробностях расскажет, как расправлялась с Дмитрием, его супругой и детьми. Напомним, в ночь 8 июля 2009 года на трассе М-4 «Дон» у поселка «Рассвет» были обнаружены убитыми в своем автомобиле подполковник Дмитрий Чудаков, его жена и двое маленьких детей семи и 11 лет. На телах убитых были огнестрельные и ножевые ранения. Изменено 11 сентября 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) это полный абзац...она не баба...монстр...убивать детей...таких надо валить без суда и следствия. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 О боже, я меняю ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Убийство собровца с семьей уже давно на кого-то повесили? Задержанные женщины также сообщили, что группировка часто избирала силовиков в качестве мишеней из ненависти к людям в погонах. Он же в отпуске был -какие погоны? Странно, но подчерк похож конечно При этом все члены банды – русские, подчеркнули в полиции. Так и хочется добавить - "с удовольствием" Это с фамилией Тарвердиева то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 О боже, я меняю ник! нука загни нечто, блесни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 О боже, я меняю ник! поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Как стало известно donnews.ru, в ходе допроса задержанные признались в совершении 14 убийств. В настоящее время следователи и полицейские располагают данными о совершении бандой, в которую также входила 25-летняя дочь Инессы Тарвердиевой, почти 20 убийств на территории Ростовской области. Ну давайте уже, граждане полицейские, не томите, сколько там у вас еще нераскрытых убийств? За месяц-то точно все будут "раскрыты" такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а бомжей повесят на них!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а бомжей повесят на них!? Мне не докладывают, кого повесят. Ты же знаешь.От тебя ждем инсайдерской инфы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне не докладывают, кого повесят. Ты же знаешь. От тебя ждем инсайдерской инфы.) я в отставке! уже пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я в отставке! уже пару лет. Ну вот, пичалька.Что ж, остается только запастись попкорном и наблюдать за тем, кого и сколько на них будут вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.