Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 skazka_rostov,А как ты меня удалила, если меня у тебя в друзьях не было?!) навела курсор на ник, чтобы добавить, а там удалить предлагает)) Космик сказал удалить и добавить и будет щасте)) @Инеска, я появилась? мне пишет, что добавлена в список, но не отображается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ты чО орешь?! мы тут по делу беседуем) Боисся, что еще какой-нибудь постыдный факт вскроется?)))) а чо постыдного мне!? Что вы GMT не выставили!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 мешок брать? Я под утро приду)) тележку! Я тя удалила - через 5 минут добавлю)) Если не получится - будем бить Космика)) :i12_2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а чо постыдного мне!? Что вы GMT не выставили!? ты чо на нас наговариваешь? Я GMT пару раз переставляла на место на 1 час, но еще месяц назад, потом сбоев не было. А седня вообще на 4 часа откатило!!! Кстати, будем бить. Все равно не добавляется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ты чо на нас наговариваешь? Я GMT пару раз переставляла на место на 1 час, но еще месяц назад, потом сбоев не было. А седня вообще на 4 часа откатило!!! это всё твои утки с гуся в айве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 это всё твои утки с гуся в айве! Тааак, вот откуда ноги растут))) Напакостил и умничает)) Попросил бы - я кусочек бы отрезала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне нравится.. ощущение, что в другой стране живешь.. ))) ну или городе на крайняк Так, а у тебя что? Плюс или минус, и насколько? Или так, поговорить? это как-то странно О_О Чо странно? Мне тоже так казалось сначала, но я привыкла. Я вот думвю, что скоро зимнее время настанет, и что тогда, непонятно. вот как так то??????? В друзьях Инески нет( А добавить не дает - пишет УДАЛИТЬ((( Подозреваю, что у Инески фильтр одобрения стоит (как у меня). ты добавила, она никак не среагировала, мож не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Подозреваю, что у Инески фильтр одобрения стоит (как у меня). ты добавила, она никак не среагировала, мож не заметила. нееее, оповещение приходило, что она добавила меня в друзья, но в список ничего не попадает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Что вы GMT не выставили!? Коцмиг, правдо, я тоже много экспериментов проделала с ГМТ. Правда. Не работаеть.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я появилась? мне пишет, что добавлена в список, но не отображается((( нед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чо странно? Мне тоже так казалось сначала, но я привыкла. Я вот думвю, что скоро зимнее время настанет, и что тогда, непонятно. ох исправлю у тебя) Зеон проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 нед) отправь мне запрос(( У Зеонки получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения