Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Инеска, зайди в списке друзей в закладку ожидающих подтверждения - мож мы там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я ему пошаманю! Я тогда в Гаагский суд буду жаловаться)) :de: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хто, я? Я щас тебя вместе с Космо, Сказкой пыталась. А ты не добавилась.( вот и ты не добавилась! Я тебя вчера пыталась добавить. Ну и скажите мне, где мне смотреть уведомления о том, что кто-то хочет со мной дружить? Если даже САМА Зеон не видит таких уведомлений Короче, я больше не модерирую запросы на дружбу, добавляйтесь, кто хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну и скажите мне, где мне смотреть уведомления о том, что кто-то хочет со мной дружить? на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на почте Коцмиг, ты знаешь, я не помню случая, когда мне на почту это приходило бы. @Инеска, зайди в списке друзей в закладку ожидающих подтверждения - мож мы там)) Я зашла. Они там. Косма с Инеской. И еще кое-кто, я обнаружила, но ничо никуда не приходило. Не буду выкладывать, кто, тем более там не один пользователь. Начиная с марта сего года. До февраля тоже добавляли, но раньше и запросы были, в личку приходили. У мну стоит подтверждение дружбы. Я убирать не буду, ибо спамеры всякие добавляют, но человеков я в ответ всегда добавляла.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Коцмиг, ты знаешь, я не помню случая, когда мне на почту это приходило бы. устанавливается в настройках уведомлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я зашла. Они там. Косма с Инеской. И еще кое-кто, я обнаружила, но ничо никуда не приходило. Не буду выкладывать, кто, тем более там не один пользователь. Начиная с марта сего года. До февраля тоже добавляли, но раньше и запросы были, в личку приходили. У мну стоит подтверждение дружбы. Я убирать не буду, ибо спамеры всякие добавляют, но человеков я в ответ всегда добавляла.) мне сейчас от Инески пришел запрос на добавление. Я добавила и опять глухо(( не отображается нигде((Космик, посмотри, что за фигня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Космик, посмотри, что за фигня ^_^ нет еды,нет дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 устанавливается в настройках уведомлений Да я знаю, я ставила. Я раньше ставила в настройках уведомление на мыло на любой чих на форуме.Ща нету. Но.. у меня тогда не было подтверждения на добавление в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Инеска, фига се О_О Это что значит "Активировать дружбу"))))))))))))))))))) Такого зверя я еще не видела)))) Зато теперь видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Фсе, нашла я этот список) оказывается и ко мне в друзья люди добавлялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 нет еды,нет дружбы! опоздал)) Сами справились)) Хотя, можешь откусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения