VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Должна была уехать с пизтолетом в баке. Лук стал гавно.Хуже ТНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) это какбе к адЫкватности мартышек за рулем. И таких невнимательных и невъеб*нноразговаривающих по тлф за рулем 98% http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3KKPXZ9jU5c Изменено 30 сентября 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Мартышек - валом.... как женского так и мужского пола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 речь не только об авариях)) речь скорее о заторможенности, незнании правил ДД, незнании возможностей своего авто это не зависит от пола и возраста. Это зависит от изначально вложенных знаний в человека. Когда ты 2 годя изучаешь автодело, разбираешь машину (девочки принимали пир этом непосредственное участие, также свечи выкручивали и электрику курочили), еженедельно накатываешь 4 часа и правила тебе вдалбливают в голову через болевые зоны (не отжал сцепление - по ноге металлическим прутиком, проипал знак - иди и мой его) - это считается обучением. А когда ты отслушал какие-то правила, и за тебя 2 месяца нажимали на педали, а ты как бы сидел за рулем .... это н еобучение, это продажа прав. Мужиков меньше дятлов, потому как околоводительские темы затрагивают мужика с детства еще. Но глядя на сегодняшних водителей .... я ваще вахуе) дятлов хватает со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 я ее знаю ещё бы! даже не сомневался. подобное общается с подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ещё бы! даже не сомневался. подобное общается с подобным. Клоун ты ограниченный, ну все поняли, что шутка была, но нет, нашлось чудо, кто серьезно воспринял и мля "сюрприз" этим чудом оказался НЕОС, как неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) @@Al-1 гыгы! не спрыгнешь, гаер! всё понятно! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 гыгы! не спрыгнешь, гаер! всё понятно! НЕОС, заканчивай жу людей смешить, мало того хамло форумское, еще и клоуна из себя решил сделать, при чем понимаешь клоун ты не в силу своих незаурядных способностей, а в силу своей ограниченности и убогости.....давай уже, на лыжи и вали , асфальт ждет. На сегодня ты мне надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе плохо? Девочки тебя не любят? кАЛ потерял упругость? Ты не знаешь куда тебе пойти? Я подскажу тебе верную дорогу. Иди на буй. Туда, где тебе место забронировано исторически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе плохо? Девочки тебя не любят? кАЛ потерял упругость? Ты не знаешь куда тебе пойти? Я подскажу тебе верную дорогу. Иди на буй. Туда, где тебе место забронировано исторически. НЕОС, НЕОС, старое ты хамло, прорвало тебя всё-таки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @@Al-1 Ко бы говорил,быдлован. Кто бы говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ко бы говорил,быдлован. Кто бы говорил. ой, кто там у нас ворчит? НЕОС, иди спи уже, давай, на сегодня свободен, пАка))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.