Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В субботу, 14 сентября, практически в центре Ростова развернется праздничная ярмарка, приуроченная ко Дню города. Торговые ряды будут расположены между улицей Малюгиной и улице Красноармейской. А посетителей в этот день ждут с 7:00 до 15:00. Организаторы обещают, что здесь будет представлен большой ассортимент сельскохозяйственной продукции донских производителей — фрукты, овощи, молочка, масло, мясо, а также непродовольственных товаров. Свои изделия на продажу предложат и предприятия общественного питания. Бывалые говорят, что цены на таких ярмарках обычно гораздо дешевле, чем на городских рынках в обычные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 был я на такой ярмарке в начале лета - цены совсем не низкие, либо как на рынке либо дороже. Аццтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 прочитал, что можно будит купть СЕМЯН и повелся... ошибочка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 прочитал, что можно будит купть СЕМЯН и повелся... ошибочка )))) ещёё можно: купить СЕЛЯН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ещёё можно: купить СЕЛЯН))) я б озаботился приобретением парочки СЕЛЯНОК ... увы, боюсь ни бюджет ни, что наверняка странно, супруга не одобрили бы такую покупку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @@Green, в бюджет-то возможно и уложишься, а вот жена, наверное, не одобрит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я б озаботился приобретением парочки СЕЛЯНОК ... увы, боюсь ни бюджет ни, что наверняка странно, супруга не одобрили бы такую покупку..... там скорее так или Лена,или селянки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @@Green, в бюджет-то возможно и уложишься, а вот жена, наверное, не одобрит)) вот я тоже так думаю... там скорее так или Лена,или селянки! ну нееет... я их первый раз вижу, а жее уже привычный))) тут даже вопрос не стоит))) ..... кхм... как то двусмысленно про вопрос-то прозвуало .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t918 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ещёё можно: купить СЕЛЯН))) по чем за десяток берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.