Искатель Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я смотрю, что в последнее время больше всего народу в форуме собирается по ночам. Это что летняя бессонница? Могу еще понять Импрезу, у нее там по-видимому день. А другие-то че не спят? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Спать? Это как? А если серьезно, то жарко что-то очень.. и как то не тянет спать.. отоспаться и зимой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А если серьезно, то жарко что-то очень.. и как то не тянет спать.. отоспаться и зимой можно. Везет! Если бы не работа, то я уже 10-й сон смотрел бы. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анка Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Совесть мучает, уснуть не могу)) А если серьезно то сплю я по ночам, стараюсь не занимать провода и оставить траффик тем у кого бессоннница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 жарко днём бодрствовать) Да и ночь красивее Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 21 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Спать? Это как?А если серьезно, то жарко что-то очень.. и как то не тянет спать.. отоспаться и зимой можно. Как раз зимой самое время в инете сидеть)) А сейчас... на воздух! на свидания! и тэдэ.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bubuka- barabaka Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 зимой- спячка у всех медведегов... и у меня в т.ч. а счас хз, может от отсутствия свиданий и тэ.дэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 ..ибо отпуск...))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Чего не спится? - работа Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Чего не спится? - работа +1 Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 не всегда работа )))))) Просто не спицццццо ....... спицо каад есть кто-то под боком Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.