Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да хрю же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Как вариант можно зайти под другим ником и посмотреть в ВИП-е, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Как вариант можно зайти под другим ником и посмотреть в ВИП-е, ога :biggrin: неугомонная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 даже не знаю... как сказать человеку, что я его не вижу в темах? только случайно, в чужих сообщениях в виде цитат потому что не понимаю чем заслужила всё это такие люди всё портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 даже не знаю... как сказать человеку, что я его не вижу в темах? только случайно, в чужих сообщениях в виде цитат потому что не понимаю чем заслужила всё это такие люди всё портят ээээ.... игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да, просто не хочу портить себе впечатление от форума в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 даже не знаю... как сказать человеку, что я его не вижу в темах? только случайно, в чужих сообщениях в виде цитат потому что не понимаю чем заслужила всё это такие люди всё портят Опа, так ты Аню заблокировала? Тююю, Диз, ну ты слабенькая)) Это еще Инеска не взялась)) Ну если тебя Злата смогла обидеть - до клона тебе далеко))))) А вообще это хороший тренинг против троллинга и выхода из стрессовых ситуаций)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Страсти то какие да, просто не хочу портить себе впечатление от форума в целом так вы себе ток нервы этим крутите)))) а Ане ваще побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да, просто не хочу портить себе впечатление от форума в целом Это ...мм неумно, уж прости... Впечатление о социуме нельзя строить по 2-3 фразам одного человека.. Тем более нужно развивать ЧЮ... Если бы это было так, то Космик с Ханни лежали бы вчера с проломленной сковородкой головой))) В таких словесных баталиях и есть суть общения)) А розовые сопельки - утопия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ой, клончег меня провоцирует, какая прэлесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 я себе ничего не кругу )) не читаю того, кого не хочу читать, это удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 я себе ничего не кругу )) не читаю того, кого не хочу читать, это удобно )) Удобно? А в жизни ты как? Тоже замечаешь то, что удобно? Милая, да ты - утопистка)) Это не для России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения