Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 у меня айфона нет, чтобы губки дуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Катюнь, и ты туда же?? Это ничего не изменит)) Если люди мне не нравятся - я предпочитаю слышать что они говорят, а не пребывать в счастливом неведении... поскольку это не может быть бесконечно.. А вопросы надо решать а не прятать! на мой взгляд отличная идея!.. мне мысль такая в голову не приходила.. просто поставить в игнор.. я этим пользуюсь только в личной почте.. в открытых темах у меня такой игнор выработался сам.. автоматически.. я "не замечаю" постов человека, который мне не интересен.. и это нормально! на мой взгляд -это здорово.. чем решать вопросы, которые не решить..с дураками- как с ветряными мельницами Изменено 22 сентября 2013 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 у меня айфона нет, чтобы губки дуть ))) рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а ша мной??? так и ты прямая))) - что вижу то пою)) - потому и общаемся) Э, как там палтус? Мне он так нравится холодного копчения, а нет его тут такого. А свежего не готовила никогда(( сомневаюсь что получится хорошо - рыбка своеобразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Потому что ты, Сказочка, прямая как угол))) и потому с тобой общаться приятно @@Royal_Flush, ты пошто опять Лансика обижаешь))) Хотя твой игнор - это "высокие, высокие отношения")) Заметь, котейка осознал и близко не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 так и ты прямая))) - что вижу то пою)) - потому и общаемся) Э, как там палтус? Мне он так нравится холодного копчения, а нет его тут такого. А свежего не готовила никогда(( сомневаюсь что получится хорошо - рыбка своеобразная дык почти съели)))) нежная очень) копченый не пробовала,но думаю будет не хуже)) @@Royal_Flush, ты пошто опять Лансика обижаешь))) Хотя твой игнор - это "высокие, высокие отношения")) Заметь, котейка осознал и близко не подходит)) егора ваше всерьез нельзя восприниматьВот сто интересно Мутя нравится Кате,а нормальный чувак нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Э, как там палтус? Мне он так нравится холодного копчения, мням, я тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @@Royal_Flush, ты пошто опять Лансика обижаешь))) Хотя твой игнор - это "высокие, высокие отношения")) Заметь, котейка осознал и близко не подходит)) зато гадости в личку пишет.. и не только в личку Изменено 22 сентября 2013 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 зато гадости в личку пишет.. и не только в личку О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 егора ваше всерьез нельзя воспринимать Вот сто интересно Мутя нравится Кате,а нормальный чувак нет Вот этого никак не могу понять :biggrin: Мне то оба нравятся) А Лансик - ну его надо воспринимать.. просто констатировать то, что он есть и не изменится)) И тогда эта киса не раздражает)) Даже иногда колбаски хочется дать) зато гадости в личку пишет.. и не только в личку Аха, так это любофф))) Он же существо инопланетное и не знает правил пикапа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот этого никак не могу понять :biggrin: Мне то оба нравятся) А Лансик - ну его надо воспринимать.. просто констатировать то, что он есть и не изменится)) И тогда эта киса не раздражает)) Даже иногда колбаски хочется дать) Аха, так это любофф))) Он же существо инопланетное и не знает правил пикапа)) он классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Аха, так это любофф))) Он же существо инопланетное и не знает правил пикапа)) разговор об этом закончен и возобновлен не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения