VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А со обязательно фотогравироватьсч?$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 нет, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Для какой?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 для обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Фотоаппарат кто-нибудь берет? Мария, ты не берешь что ли? А я на тебя надеялась.. А со обязательно фотогравироватьсч?$) Канеш. А как же мы? Мы же увидеть хотим.)) Не, ну хоть на тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Канеш. А как же мы? Мы же увидеть хотим.)) Не, ну хоть на тел. а чо не видела не разу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а чо не видела не разу? Ты намекаешь, что одни и те же ходят?)Я ж про конкретную сходку. Тем более в бирхофе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мария, ты не берешь что ли? А я на тебя надеялась.. Нет, я не беру. У меня его нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 судя по кол-ву отписавшихся все пройдет тихо и по семейному)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ты намекаешь, что одни и те же ходят?) Я ж про конкретную сходку. Тем более в бирхофе не было. намекаю? нееее)) прямо говорю-пишу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Меня, скорее всего не будет. Извините, форс-мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Похоже эта история будет начинаться так Значит собрались как то 3 форумских еврея Грин,Космик и Хан Гринман,Коцман и Ханман выпить холявного папинова пива... :bz: Изменено 21 сентября 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения