Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 теперь она спасена, главное пролог отписал свой комментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 сходка и сейчас на грани провала. Про, ты еще можешь исправить положение) я ж не пьющий, не хоцца быть бриллиантовой вороной на сходке)) Буду оттенять)) теперь она спасена, главное пролог отписал свой комментарий! ес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 С меня 2 метра пива тем, кто не опоздает =)) я посчитал это 6 литров пива О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я посчитал это 6 литров пива О_О Не надо!))) Я сразу понял куда почему Изя Коцман ведет усилинную антипропаганду сходки!))) Меньше лиц -больше кошернова пива на рыльце))) я ж не пьющий, не хоцца быть бриллиантовой вороной на сходке)) Буду оттенять)) Ми будет с Сагочкой оттенять дома!))) Про - тебя давно нужно РМ продать!))) теперь она спасена, главное пролог отписал свой комментарий! Главный пролог форума!))) сходка и сейчас на грани провала. Про, ты еще можешь исправить положение) Инес! не переживай! все идет по Кощерному плану!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я только по любви, к форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я только по любви, к форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 7 лет чистой любви к ФорумуРостов,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 7 лет чистой любви к ФорумуРостов,кстати! Как это 6 вершин звезды давида + 1! Счастливое число,таки приносящее деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ох уж этот Ханни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ох уж этот Ханни)) да куда мне, до Вашего Бобкагубского виличества!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ну практически вся семья в сборе.. +2 метра пива ) сходка объявляется открытой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения