Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 мы со Сказкой и Ирой как доберемся до Ростова - выгонять потом будете, и вспоминать как до нас в реале тихо и спокойно было, да-да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ... осталось только с крыши Дуомо слезть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ... осталось только с крыши Дуомо слезть))))))) аха, а меня с Кулешовки вытащить. ОВ, с Шахт я чаще в Ростов выбиралась, хоть на 50 км дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ну вот видите, как же нам было быть - тут такой интим)) не специально получилось =)) тем не менее весьма символично =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а фото?))) Хан сказал - усё у Кендера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а фото?))) Хан сказал - усё у Кендера! Ах да!!!!! Чуть не забыла!!! Вот жеж - заболтають... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 отправил пьяного грина домой на таксо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) аха, а меня с Кулешовки вытащить. ОВ, с Шахт я чаще в Ростов выбиралась, хоть на 50 км дальше)) Так ты еще и Шахты знаешь?)) отправил пьяного грина домой на таксо))) Гринман был трезв! Что вы с ним сделали?)) хотя после того, как мы перепутали на барной стойке зарядку для телефона с пепельницей, я не уверен!))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 аха, а меня с Кулешовки вытащить. ОВ, с Шахт я чаще в Ростов выбиралась, хоть на 50 км дальше)) на следующую сходку по пути заберу ))) сори.. приехать не получилось.. лежу с температурой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Это лучшее,что было!! И есть!!!! Сегодня ещё плов!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин я ещё по мимо сходрдки,попална ДР НЧ охраны ТРЦ Талер!!!!!! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 пьянь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения