Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Аха, она еще блин полностью на его стороне(( Иногда задумываюсь чья она мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Аха, она еще блин полностью на его стороне(( Иногда задумываюсь чья она мать))) это прям праздник какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 это прям праздник какой-то! зато меня свекровь любит, шляется со мной по клубам, пока муж в командировке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 зато меня свекровь любит, шляется со мной по клубам, пока муж в командировке)) по каким клубам!? кройки и шитья!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 по каким клубам!? кройки и шитья!? Да нет, самое запоминающееся похождение, когда она на первомай отжигала под Black Eyed Peas, а народ нервно курил и прихлебывал коктейльчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 когда она на первомай отжигала под Black Eyed Peas чо за гоп клубы где играет это!? о_О Рублёфка шоле?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да не, мы тогда в караоке завалились, там уже не пели а плясали под всю фигню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Шутки шутками, но у меня одна сотрудница с первой работы рассказывала, как свекровь с ними в свадебное путешествие в Питер отправилась, очень ей хотелось туда съездить. И хоть сняли два номера, постоянно у них ошивалась. контролировала, подсказывала)))) и потом.. кто ж свечку держать то будет? зато меня свекровь любит, шляется со мной по клубам, пока муж в командировке)) вот как можно тебя не любить, а? :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 даже страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ... Трубка забасила взволнованным голосом тещи. "И чем вы там занимаетесь?.... Надоедливый телефон зазвонил снова - Раиса Кирилловна рыдала после двух выпитых доз "успокоительного". "Чем вы занимаетесь?"- сквозь слезы простонала она. ....... когда снова раздался телефонный звонок. "Ччччто... вввы дделаете?" - Раиса Кирилловна еле шевелила тяжелым языком..... знакомая история - за три часа с 00:00 до 03:00 насчитали около сотни пропущенных от такой мамаши... с тех пор она в игноре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.