Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) В Ростове управляющая компания подозревается в хищении 24 млн у жителей многоквартирных домов.Дельцы от ЖКХ тратили деньги жильцов 79 многоквартирных домов.В Ростове-на-Дону сотрудники ООО ЖКХ «Кировский» подозреваются в хищении почти 24 млн рублей у жильцов 79 многоквартирных домов. Факт мошенничества «всплыл» во время проверки управляющих организаций района, имеющих долг перед ресурсоснабжающими организациями.- По предварительным данным, установлено, что сотрудники ЖКХ «Кировский», управляющего домами в Кировском районе, с марта 2010 по май этого года похитили около 24 миллионов рублей, принадлежащие жителям 79 многоквартирных домов, - рассказали в областной прокуратуре. – Из похищенной суммы 16 млн рублей они якобы потратили на ремонтные и другие работы в многоквартирных домах, а более 7 млн рублей обманом получили от жильцов за ежемесячные выплаты за техобслуживание общедомовых приборов учета по тарифу.По факту хищения возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Выясняются подробности. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 думаю именно это гаденыши обслуживали наш дом убитый дом стал за последние несколько лет .. стояки текут постоянно.. лифт уже два года не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 суки походу и мой дом обслуживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 суки походу и мой дом обслуживают Твой скорее всего другие суки обслуживают. Эти по идее только в Кировском районе должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 суки походу и мой дом обслуживают гы сразу видно,что не ты за квартиру платишь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.