VIP zlata4ever Опубликовано: 23 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Посмотрела в окно - 7 разных по цвету контейнеров под разный вид мусора. Дома 4 мусорки. И за то что этот мусор я сортирую с меня еще и дерут 400 евро в год - это за 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Посмотрела в окно - 7 разных по цвету контейнеров под разный вид мусора. Дома 4 мусорки. И за то что этот мусор я сортирую с меня еще и дерут 400 евро в год - это за 2 чел. 7 контейнеров - для каких видов мусора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Когда покупали первую квартиру, смотрели варианты, меня напрягали дома, в которых отсутствовал мусоропровод. Купили квартиру в доме с мусоропроводом, но довольно скоро перестали им пользоваться, носили в контейнеры между нашим и соседним домом. Теперь живем в доме без мусоропровода вообще. И рядом с домом, и даже рядом с соседним мусорок нет. Только через дорогу. Но зато чистота, и даже летом рядом ничего не воняет. К чему это я? Какая-то дебильная идея. Ни фига не нужны эти контейнеры возле частных домов. Достаточно поставить в начале, в конце или середине улиц или на пересечении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 7 контейнеров - для каких видов мусора? А вам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А вам зачем? Видимо, фантазии не хватило.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ни фига не нужны эти контейнеры возле частных домов. Достаточно поставить в начале, в конце или середине улиц или на пересечении Дык реформы-ж в ЖКХ, ИБД и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Какая-то дебильная идея. Ни фига не нужны эти контейнеры возле частных домов. Достаточно поставить в начале, в конце или середине улиц или на пересечении. не каждый мусор долить до конца улицы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Бутылочку пива допил, кто там будет доносить до конца улицы поставит где-нибудь по пути к нему, около калитки частного дома как это бывает часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Бутылочку пива допил, кто там будет доносить до конца улицы поставит где-нибудь по пути к нему, около калитки частного дома как это бывает часто вынес пакет с мусором за двор прошёл 2 дома и выкинул на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.