VIP kender Опубликовано: 6 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 сдача вождения - вопрос небольшой суммы денег я за 2 тр сдал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 сдача вождения - вопрос небольшой суммы денег не поняла а, ну так почти подарили. За некорректную парковку вообще то штраф предусмотрен. Бальную систему не ввели еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 не поняла экзамен в гаи , вот кендер напомнил, порядка 2 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Автошколе за сопровождение + там какой-то налог - стоимость экзамена - но гарантий нет никаких. Да, права у экзаменатора в руках. Но если что не так - ножницами их напополам - и до встречи на второй и последней попытке. Купить права или сдачу экзаменов нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Автошколе за сопровождение + там какой-то налог - стоимость экзамена - но гарантий нет никаких. Да, права у экзаменатора в руках. Но если что не так - ножницами их напополам - и до встречи на второй и последней попытке. Купить права или сдачу экзаменов нельзя. в Италии может и нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troy Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Им права что, подарили? Как они экзамен сдавали? Люди, которые плохо водят, - опасность для других. А потому должны ходить пешком. Ужас какой. Интересно как вы сдавали экзамен? Я знаю одного человека который не стал платить и сдал экзамены, парочку которых завалили специально и всю остальную массу которая раскошелилась. И я и сестра входим в последнюю группу, я вожу 8 лет, сестра пол года, и пусть лучше она паркуется в метре от ближайших машин чем я буду нестись к ней через весь город когда она в очередной раз не рассчитает). За несколько месяцев в автошколе нереально научится всему, нужна практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А страховка что ее "не рассчитает" не покрывает? Зачем нестись к ней при этом через весь город? Раз права имеет значит не ребенок, пора учится нести ответственность за свои поступки. Бред какой-то. Купите ей велосипед. Или наймите водителя. Если за несколько месяцев не научился - иди дальше учись. Понапокупают прав а потом паркуются враскорячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troy Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А страховка что ее "не рассчитает" не покрывает? Зачем нестись к ней при этом через весь город? В страховку не входит сочувствие и другие успокоительные мероприятия, а она у меня нервная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Тем более нечего за руль садиться. Что значит "нервная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Интересно как вы сдавали экзамен? Я знаю одного человека который не стал платить и сдал экзамены, парочку которых завалили специально и всю остальную массу которая раскошелилась. И я и сестра входим в последнюю группу, я вожу 8 лет, сестра пол года, и пусть лучше она паркуется в метре от ближайших машин чем я буду нестись к ней через весь город когда она в очередной раз не рассчитает). За несколько месяцев в автошколе нереально научится всему, нужна практика. Неужели не понятно, что нестись еще придется, когда все шины будут порезаны... Даже мирным и спокойным людям парковочное свинство противно. Лично видел, как парень не выдержал (его машину запарковали две других вплотную) и порезал шины обоим. Включил видеорегистратор и уехал на такси. Зачем злить и доводить до крайностей людей (житуха то не простая в нашей стране) если можно чуточку больше думать и уважать других. Изменено 15 октября 2013 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Купить права или сдачу экзаменов нельзя. не смешите мои чешкивсему, даже в евpопах есть цена а по поводу парковок возле домов, я могу сказать только за прагу,там где нет особого уклона, водители не заморачиваются ставить авто на передачу а ручники минимально поддерживают авто да, забыл, бампера и лобовуха страховка в год стоит около тысячи рублей и не важно кто виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 всему, даже в евpопах есть цена ну вот неужели ты думаешь что этот вопрос миллион раз не обсуждался уже на всех ресурсах русско-итальянских и итальянских? Если я пишу что НЕЛЬЗЯ - значит НЕЛЬЗЯ купить права тут. В Праге не была, не жила, не знаю что там. Но даже в Праге правила будут меняться каждый год, и если можно было купить права 10 лет назад, то сегодня - хрен. Мне лень писать почему, если тебе очень правда надо - я тебе напишу в личку как это происходит сейчас, в 2013-м согласно требованиям ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.