Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ну я ваще читаю европейские издания общаюсь на профильном международном форуме где 70% респондентов в европе живут ну и плюс к тому помогаю нашим соотечествинокам в поиске авто поверь, я знаю что говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ок, давай ссылку на тему про "купить права" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ок, давай ссылку на тему про "купить права" зачем, с германии едут в прагу сдавать на права, потому что дешевле, а права действительны во всей европеи это не только чехия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 зачем, с германии едут в прагу сдавать на права, потому что дешевле, а права действительны во всей европе и это не только чехия "дешевле" и "купил" это вроде две большие разницы, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 "дешевле" и "купил" это вроде две большие разницы, нет? куплю,где дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Космо, завязывай читать только последнее сообщение) Или пирог испек и всё, герой? Кубете когда печь научишься - тогда гордиться будешь, а пока в прагу сдавать на права, потому что дешевле не = "купить дешевле" Но вообще без местных бумаг права не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.