Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У ростовского музыканта Виталия Кирнова неизвестные угнали темно-синий Lexsus GS300 (госномер Р555ОК 161), оставленный на неохраняемой парковке рядом с ТРЦ «Рио». В дорогой машине находился не менее дорогой аккордеон фирмы Vignoni, на котором молодой человек играл более четырех лет. Преступление было совершено 23 сентября в промежутке между четырьмя и шестью утра. В тот же день потерпевшему позвонил незнакомый мужчина и потребовал выкуп. «Судя по акценту, это было лицо кавказской национальности. Злоумышленник предложил вернуть автомобиль за 300 тысяч рублей, попросив кинуть на три телефонных номера по 100 тысяч, – рассказал корреспонденту студент пятого курса ростовской консерватории им. Рахманинова Виталий Кирнов. – После этого пообещали прислать информацию с указанием местонахождения машины. На мой вопрос: «Какие гарантии вы мне даете?» – последовал ответ: «Такие же, какие и ты». В понедельник музыкант написал заявление в полицию, однако на утро сегодняшнего дня иномарка не найдена. Если читатели располагают какой-либо информацией об угнанном «Лексусе», их просят позвонить по телефону: 8 (951) 490-60-60. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 бедный баянист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 хто этот боянист витюша!? Звездо шоле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Злорадство - грех, не меньший, чем зависть, дорогие мои...Стыдитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 оппа...... давай народ, глумись над бедным студентом на лексусе!!! ))))) бОян ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 каску пользуйте в наше время, особенно для лехухов, и пусть злоумышленник общается со страховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 каску пользуйте в наше время, особенно для лехухов, и пусть злоумышленник общается со страховой я смеюсь Вам в лицо! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 я смеюсь Вам в лицо! :biggrin: я всё равно тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 я всё равно тебя люблю мы тут не глупости всякие обсуждаем, а серьёзные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 мы тут не глупости всякие обсуждаем, а серьёзные вопросы! что может быть серьезнее любви!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 что может быть серьезнее любви!? ой, ну что такое любовь и угон понтотачки у баяниста?! ну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.