Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ой, ну что такое любовь и угон понтотачки у баяниста?! ну?! баранки гну!мне по фиг, я тебя хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Баян жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 я тебя хочу О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Баян жалко твой чо ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 твой чо ли был? не, красивый просто, изуродуют же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) не, красивый просто, изуродуют же вернут за деньги,ЗЫ если парень на баяне на лексус налабал, то молодец Изменено 26 сентября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 вернут за деньги, ой сомневаюсь я ЗЫ если парень на баяне на лексус налабал, то молодец Скорее парень на лексусе научился лабать на баяне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скорее парень на лексусе научился лабать на баяне)) а смысл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а смысл?)) шоб лексус прокормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а смысл?)) ну просто фраза "Хочешь я сыграю тебе на баяне" звучит менее затерто, чем предложение покататься на Лексусе, а результат один и то же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну просто фраза "Хочешь я сыграю тебе на баяне" звучит менее затерто, чем предложение покататься на Лексусе, а результат один и то же )) результат тот же, если при этом всё-же высовываться из окна лексуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 результат тот же, если при этом всё-же высовываться из окна лексуса) ну я ж и говорю, что сначала лексус, потом баян, а не наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.