Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну так,ты так отжегала под боян!!!))) я не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 я не помню.. да Финляндия и мартини было к месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну просто фраза "Хочешь я сыграю тебе на баяне" звучит менее затерто, чем предложение покататься на Лексусе, а результат один и то же )) .. ога.. я тебе на бояне, а ты мне на флейте Ну так,ты так отжегала под боян!!!))) значит можем папину свадьбу смело назвать сходкой! Фрэнч? Френчи пиаряЦЦЦО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 значит можем папину свадьбу смело назвать сходкой! ну вот хз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну вот хз!! аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 аргументы? были люди которые не с форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 были люди которые не с форума) ты тоже их видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ты тоже их видел??? ))))))) я была не с форума, а теперь я с форума) ничто не постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ты тоже их видел??? я их даже знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ))))))) я была не с форума, а теперь я с форума) ничто не постоянно))) значит я тебя вспомню.. ты то нас точно помнишь!..эти конкурсы забыть нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 значит я тебя вспомню.. ты то нас точно помнишь!..эти конкурсы забыть нельзя! я вас с Ханни запомнила), это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 значит я тебя вспомню.. ты то нас точно помнишь!..эти конкурсы забыть нельзя! они сидели прям возле сцены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.