Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пора отжимать у Рояльки бубен а тушенкой по лбу не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а тушенкой по лбу не хочешь? а тушенка какого сорта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 нет конечно, придется отжать, а потом расписку дадим, так и так...одолжили до лета) даааа... Конечно ))) я без бубна как кощей без иглы.. без него на вашем юхе жить же невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 :by:тааак, я готова отобрать бубен!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 :by:тааак, я готова отобрать бубен!!!!!!!!! а совместный сбор каштанов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Блин! отберите бубен у Флешевны!!! Это полный беспредел! техника в руках женщины- страшная веСчь.. даже доисторическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а совместный сбор каштанов?) Да я только домой добралась!!!!!!!!! И ноги, кажется, в Ростове остались((( Еще денек и я буду не каштаны трескать, а с температурой валяться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а тушенка какого сорта?) не сорта, а госта Да я только домой добралась!!!!!!!!! И ноги, кажется, в Ростове остались((( Еще денек и я буду не каштаны трескать, а с температурой валяться((( пей витамины, одевай мужнины заброды и уперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пей витамины, одевай мужнины заброды и уперед)) у него нет забродов( он не рыбак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 :by:тааак, я готова отобрать бубен!!!!!!!!! да ладно тебе.. дай пошалить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да ладно тебе.. дай пошалить то тушенкой в лоб, хренасе вы шалите, мадам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.