Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 у него нет забродов( он не рыбак( как это??.. Не рыбак... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да ладно тебе.. дай пошалить то давай на выходных, а? Я носа из дома не высуну, а ты хоть порви его от усердия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как это??.. Не рыбак... Оо это НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как это??.. Не рыбак... Оо так вот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @, скоро, но не в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 тушенкой в лоб, хренасе вы шалите, мадам) между прочим мадемуазель... (с)не трожь бубен, ничего в бубен лететь не будет ))) так вот( моятвоянепонимать это НОРМАЛЬНО! оО Оо >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сказочка - охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 сказочный охотник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сказочка - охотник? Ага, счас(( Я воспринимаю оружие со стороны, а сама в руки не возьму)) А вот удочка - хорошая вещь)) сказочный охотник)) Напрашиваешься? Настроение у меня сегодня как раз для охоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Напрашиваешься? Настроение у меня сегодня как раз для охоты))) и погода для охоты) айда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Муж, говорю, раз не рыбак, то охотник?))) Блин пишу наверное слишком кратко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Муж, говорю, раз не рыбак, то охотник?))) Блин пишу наверное слишком кратко((( Муж у меня лентяй и сибарит)) Наш экстим - выползти на стадион)) Это только если в деревню - там и охота, и рыбалка, и грибы... Только редко получается - далековато на выходные(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.