Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 куплю зонтик! Дорохо! По такой погоде зонт удержать не так-то просто. У некоторых выворачивало. да погодка заставила одеть ветровку Ветровку? Только? Я уже в куртке теплой хожу.) Вот, блин, только обувь зимнюю достать проблема. В кроссовках пошла, ногу промочила.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ветровку? Только? Я уже в куртке теплой хожу.) ну да, у меня с теплообменом не порядок, до вчера еще в футболке ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ветровку? Только? Я уже в куртке теплой хожу.) Я тоже еще в ветровке хожу)) Как то не хочется зимние вещи доставать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как то не хочется зимние вещи доставать а я как заранее достала все вещи, и осенние и зимние, так сразу и похолодало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а я как заранее достала все вещи, и осенние и зимние, так сразу и похолодало!!! Вооооот, поэтому и не достаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 до вчера еще в футболке ходил Зря ты это написал. Мне и так холодно. *кутающийся смайлик* Я тоже еще в ветровке хожу)) Так Ал тока одел седня. а я как заранее достала все вещи, и осенние и зимние, так сразу и похолодало!!! Значит ты во всем виновата?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вооооот, поэтому и не достаю!!!! а придёцо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 из дома выходить не хочется. Дома тоже холодно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Так Ал тока одел седня. О_о ну я на такое не способна)) а придёцо ))) Как время придет - достану)) А сейчас еще теплится надежда о бабьем лете)) из дома выходить не хочется. Дома тоже холодно((( Вы хоть выздоровели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вы хоть выздоровели? нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как время придет - достану)) А сейчас еще теплится надежда о бабьем лете)) тада не надо говорить, шо холодно. грейтесь надеждой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 нет((( Да что ж такое,а!?! Еще и эта погода вас не радует((( тада не надо говорить, шо холодно. грейтесь надеждой ))) Тю, мне уже не холодно)) Муж вернулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.