Гость Orlik Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Тю, мне уже не холодно)) Муж вернулся)) ко мне тоже, только не муж а вотка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ко мне тоже, только не муж а вотка ))) Ты сначала поясняй)) А то я аж икнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Муж вернулся)) да, с ним тепло! )))))))) и бонусом антицеллюлитный масскаж, чО :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 да, с ним тепло! )))))))) и бонусом антицеллюлитный масскаж, чО :cl: :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да что ж такое,а!?! Еще и эта погода вас не радует((( Да вот сопли у малого ручьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да вот сопли у малого ручьем Да, засада(( Дома они плохо лечатся... Если бы погода была - на свежем воздухе прогуливаться хорошо одетыми - лучше бы пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да, засада(( Дома они плохо лечатся... Если бы погода была - на свежем воздухе прогуливаться хорошо одетыми - лучше бы пошло.... это да. но в такую погоду лучше дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это да. но в такую погоду лучше дома сидеть Вот и говорю - засада(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Благодаря дождю, я сегодня благополучно без очереди попала в поликлинику к терапевту) Я такой пустой поликлинику никогда не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Благодаря дождю, я сегодня благополучно без очереди попала в поликлинику к терапевту) Я такой пустой поликлинику никогда не видела))) Ну хоть где-то плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Благодаря дождю, я сегодня благополучно без очереди попала в поликлинику к терапевту) Я такой пустой поликлинику никогда не видела))) Терапевт то на месте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 количество аварий на дороге стало рости в геометрической прогрессии, видимо водятелов друг под друга шторм заносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.