Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это просто у всех вазоводов потеют стекла и боковые зеркала показывают дулю с маком Это жесть граждане.. Без зонтика и забродов на улице нефик делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Это жесть граждане.. Без зонтика и забродов на улице нефик делать хе-хе, с ними в принципе тоже нефик там делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Эй, вас там не смыло еще? У меня вторую ночь голова болит, где-то грозы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 хе-хе, с ними в принципе тоже нефик там делать) рыбу можно половить.. Ну как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 погода сука, не помню когда такое было, шобы с 29 августа и осень сразу. и ливни такие пистоц!!!! ррррррр и по ночам уже температура предзимняя, таким макаром скоро резину менять на зимнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Эй, вас там не смыло еще? У меня вторую ночь голова болит, где-то грозы... Погода - жуууууть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мой бубен бубен бебен.. Лялялялляляля.. Хорошо работает .. Безотказно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мой бубен бубен бебен.. Лялялялляляля.. Хорошо работает .. Безотказно )))) можно на субботу твой бубен сделает перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 неть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 неть! у меня свадьба , в смысле мне на свадьбу, пусть солнышко людям посветит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мой бубен бубен бебен.. Лялялялляляля.. Хорошо работает .. Безотказно )))) Мать, давай там это... бабье лето штоль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 у меня свадьба , в смысле мне на свадьбу, пусть солнышко людям посветит жалкие людишки.. С их жалкими проблемками.. Ладно.. С 13-45 до до16-15 так уяб и быть.. Постарайтесь уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.