Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 у меня свадьба , в смысле мне на свадьбу, пусть солнышко людям посветит Блин, вы с Орликом сговорились? Я опять аж икнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мать, давай там это... бабье лето штоль)) Кстати, в этом году его отменили ТАМ, но я не согласился и со всеми поспорил, что будет жалкие людишки.. С их жалкими проблемками.. Ладно.. С 13-45 до до16-15 так уяб и быть.. Постарайтесь уложиться это ж свадьба, а не перепехон)) Блин, вы с Орликом сговорились? Я опять аж икнула))) в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 в смысле? у меня свадьба , в смысле мне на свадьбу, Ну это как Орлик вчера про возврат мужа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мать, давай там это... бабье лето штоль)) да что ж это такое.. 3 месяца была жара.. И тут опять лето.. Не надоело? Дайте людям погодкой любимой насладиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да что ж это такое.. 3 месяца была жара.. И тут опять лето.. Не надоело? Дайте людям погодкой любимой насладиться Да я же не жару прошу, а солнышко временами - за грибами хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мой бубен бубен бебен.. Лялялялляляля.. Хорошо работает .. Безотказно )))) блин, надо доставать свой.... на солнце и жару.... мож нашаманю чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Блин, вы с Орликом сговорились? Я опять аж икнула))) Ну это как Орлик вчера про возврат мужа)) как то алкоголь не воспринимает суть происходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как то алкоголь не воспринимает суть происходящего Забыл штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Забыл штоль? чо я лошадь всё помнить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Тю, мне уже не холодно)) Муж вернулся)) ко мне тоже, только не муж а вотка ))) Ты сначала поясняй)) А то я аж икнула))) Изменено 3 октября 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пипец, тут всё под карандаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 aaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.