Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пипец, тут всё под карандаш))) А ты как думал)) Вторая амбарная тетрадь под запись пошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А ты как думал)) Вторая амбарная тетрадь под запись пошла))) завести что ли свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 завести что ли свою) Таки поздно уже))) Мой компромат обширнее - все равно выиграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Таки поздно уже))) Мой компромат обширнее - все равно выиграю) я подключу адвокатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 я подключу адвокатов! Думаешь - поможет? Тогда уже "личного" прокурора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Тогда уже "личного" прокурора)))) в этой жизни и так много дерьма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 я подключу адвокатов! "я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 "я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!" с тобой я буду разговаривать только при свечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @mutter161, "я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!" меня меня!!! :girl_haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Молитесь! Грядет апокалепсический период!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Молитесь! Грядет апокалепсический период!! эллипсоидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 опять наврали метеорологи. понадеялся на них, значит, выехал на работу после 10, а на улице ни то что града, дождя местами нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.