Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не, не надо Рояльку обижать)) Вот мой милый уедет - пойдем с ней каштаны лопать - она сама его спрячет))) да ради бога, езжайте, только без бубна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да ради бога, езжайте, только без бубна))) Та мы можем и с бубном)) Вот сапоги резиновые купим, зонтик и ай-да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Та мы можем и с бубном)) Вот сапоги резиновые купим, зонтик и ай-да)) ну тогда поговори с ней, работает ли бубен в обратную сторону)хотя бы на выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну тогда поговори с ней, работает ли бубен в обратную сторону) хотя бы на выходные) Зачем? Тебе же выделили промежуток))) На фотки хватит)) а потом в кабаке не важно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Зачем? Тебе же выделили промежуток))) На фотки хватит)) а потом в кабаке не важно))) важно, солнце влияет на настроение праздника, водка тоже, но это обман, а солнце лучше и естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 важно, солнце влияет на настроение праздника, водка тоже, но это обман, а солнце лучше и естественно Замени водку на виски)) а лучше - на коньяк)) И будет тебе тепло и солнечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Замени водку на виски)) а лучше - на коньяк)) И будет тебе тепло и солнечно) самообман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 самообман *посмотрела погоду* ну и чего ты скулишь? Там дождя нет в прогнозе!!!! На воскресенье даже солнышко периодически))) Наверное Флешевна сжалилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 *посмотрела погоду* ну и чего ты скулишь? Там дождя нет в прогнозе!!!! На воскресенье даже солнышко периодически))) Наверное Флешевна сжалилась)))) на вскр? хороша ложка к обеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 на вскр? хороша ложка к обеду) *бурчит* Точно старпер!!! У меня на свадьбу тож дождик был, и ничего, за солнечное время успели пофоткаться и погулять)) Было бы желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 *бурчит* Точно старпер!!! У меня на свадьбу тож дождик был, и ничего, за солнечное время успели пофоткаться и погулять)) Было бы желание)) да на мою свадьбу пусть хоть апокалипсис начнется)это ж не моя. не могу так вольно распоряжаться и давай вот без намеков, фоткаться я не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да на мою свадьбу пусть хоть апокалипсис начнется) это ж не моя. не могу так вольно распоряжаться и давай вот без намеков, фоткаться я не буду))) чОрт, начинаю пропускать выстрелы)) заметил таки))Ладно, можешь не фоткаться - тогда архивы давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.