Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ладно, можешь не фоткаться - тогда архивы давай) так я их только начал вести, это у тебя уже тома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 так я их только начал вести, это у тебя уже тома)) Съезд на обочину не засчитан))) Архив фоток давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Блин! отберите бубен у Флешевны!!! Это полный беспредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Блин! отберите бубен у Флешевны!!! Это полный беспредел! Поддерживаю, кста.... Открыли сдуру окно - всем офисом закрывали обратно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 самообман Ал, как психолог, советую перейти на хмурый, там хоть с пушек пали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ал, как психолог, советую перейти на хмурый, там хоть с пушек пали. не...не мое, я потом из депресняка не вылезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не, не надо Рояльку обижать)) Вот мой милый уедет - пойдем с ней каштаны лопать - она сама его спрячет))) фу-фу-фу, как можно есть эту гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Al-1,А ты не прекращай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 фу-фу-фу, как можно есть эту гадость Хех, ну так мы делится и не планировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Al-1,А ты не прекращай)) ты точно как психолог советуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 важно, солнце влияет на настроение праздника, водка тоже, но это обман, а солнце лучше и естественно Напрашивается вывод, что самый офигенный праздник с водкой и на солнцепеке :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Напрашивается вывод, что самый офигенный праздник с водкой и на солнцепеке :biggrin: КАПИТАН! да тебя обниму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.