VIP kender Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Вообщем появилось предложение встретиться - посидеть пообщаться где нить в парке горького... пивка попить..или шампанского.. =)) или ченить покрепче.. в субботу 1 сентября вечерком часов в 19-20... отписываемся кто желает... сразу скажу - народу ожидается нормально... в смысле человек 5 уже точно будут.. но и 10-ти человечкам будем рады... бюджет встречи - минимум 300 руб на выпивку - закусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Записывайте в список. Выпить мне щас не помешает, да и пообщаться тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 миняяя!!!!!!! давно не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 30 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 прийду , если успею получит ЗП к этому сроку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Может быть приду , но не раньше 22.30..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 буду со своей ватагой девчат и парой хлопцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 буду со своей ватагой девчат и парой хлопцев Вот так вот, приглашают неизвестно куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Пишите в список наверное.. ^_^ Только время уточнили бы )) И место встречи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Место заседания - где-то в районе парка горького .. в центре вообщем.. где конкретно определимся при встрече.. Если будет тепло - лучше на открытом воздухе.. если прохладно - то в закрытом помещении .. предлагаю встретиться в 19 - 00 у входа в парк горького - у памятника ильичу.. мой мобильный телефончик 296-22-95 смс +7 928-296-22-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 +1 , буду! у памятнига с Луной (L_u_n_a на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Первый нах )) Неплохо посидели вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Почему то болит голова и челюсть. Кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.