VIP дарующая славу Опубликовано: 2 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Посидели здорово. Все понравилось: веселый вечер, веселая ночь. :) Было приятно познакомиться с теми, с кем не получалось пересечся раньше. Да всех была приятно увидеть спустя столько времени моего отсутствия на сходках. Фотки, думаю будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Вотс вроде и я оклемался... похмелье конечно было.. но все в разумных рамках.. несколько заметочек по прошедшей вечеринке... 1. Понравилось то что пришло много народа.. 15 человек - это уже интересно весьма =)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо! 2. Понравилось то что пришли девушки, которых давно небыло видно - Вэлл + Дарующая славу.. Рад что ЛекаМк наконец то всетаки пришла на встречу... 3. После посиделок "У елочки" - весьма уместными оказались зажигательные танцы в "Бабе Любе" до 4-х утра.. Вообще весьма и весьма приятное впечатление от Бабы любы.. Даж появилась мысль организовать там очередную встречу.. Ибо уж очень зажигательно в плане танцев там.. 4. Насчет фоток.. их на удивление много... и до завтра постараюсь выложить избранные.. но пара девушек вроде не хочет чтобы их фотки размещались.. а это плохо.. ибо они там были в центре движения постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 2 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Попробую кратко изложить сходку фотографиями, которые получались с моего ракрса так сказать. Встретились в Зеленой горке (на фото kender, magistr, Надя (ник не вспомню)) И начали пить! (Olga, magistr,...) Интересно, чем был недоволен Ежик?(F@ust. YoZog, kender, Olga) Теперь довольные lexalink, L_u_n_a Магистр пытается подсмотреть, что там пишет cosmo Красавица Ольга зажигает. Потом ЛекеМК (LekaMK) была устроена фотосессия. Красивая пара Далее мы приняли решение направится в клуб "Баба Люба" . Час ночи , по пути в клуб. Все теже известные лица. Изменено 4 сентября 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 2 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 В клубе мы весело и зажигательно танцевали, вообщем продалжали веселье. Наша зажигательная пара Почитающие их зрители Хмельной магистр Отдыхающий Кендр Космо увлекся фотографиями и оригинальными ракурсами Одно из его творений А это фото вызывает у меня такие мысли: "Ваш фотоаппарат совершенно случайно оказался в моей сумке" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 о это было прикольно )))) и даж очень )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 а я там был, а как я туда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Хорошо было )) рада была всех видеть ))) Особенно маманю ))))) которая вот взяла и спалила всю пьянку не посоветовавшись с семьей ))))) Вообще весьма и весьма приятное впечатление от Бабы любы.. Даж появилась мысль организовать там очередную встречу.. Ибо уж очень зажигательно в плане танцев там.. хех.. Юра при всем уважении .. музыка хорошая, очень танцевальная, атмосфера зажигательная, но есть одно большое НО , просто огромное НО - вентиляция там отвратная, холодный воздух дует а вытяжки нет. Нам повезло мы были поздно, народу было не много, а если будет раньше мы погибнем в чаде кухне и сигаретном дыму : (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 но есть одно большое НО , просто огромное НО - вентиляция там отвратная, холодный воздух дует а вытяжки нет. Нам повезло мы были поздно, народу было не много, а если будет раньше мы погибнем в чаде кухне и сигаретном дыму : (((((( это особенности большинства ночных клубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Димон, а ты чтоли к ним потом вернулся? )) Ты же вроде с нами уезжал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Посидели суперр) тока я тут ещё потом загуляла....эх.... и ася на телефоне навернулась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Димон, а ты чтоли к ним потом вернулся? )) Ты же вроде с нами уезжал ) Неее, мы проводили L_u_n_u и поехали обратно. Я дома около 4-х оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ежик, я еще 1 фотку с тобой нашла. Смотри в отредактированном сообщении с фотоотчетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.