Worion Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 И часто у вас, ребята, аткие посиделки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 стабильно раз в 1,5 месяца очередная встреча будет в октябре... (хихс..конные походы в горах я не считаю.., а он будет 4 октября) мона кстати подумать.. у меня лично есть предложения либо в боулинг... либо в ночной клуб.. в ночном клубе кстати почти небыло встреч... там правда бюджет нужен приличный (минимум рублей 700 на человека).. не всем может подойти.. зато должно быть весело.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 у меня лично есть предложения либо в боулинг... либо в ночной клуб.. неее, я пью тока кефир, так что в боулинг (на крайняк - бильярд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 а я за клуб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 а я за клуб=) скажи лучше за танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Эх.... А на базе так и не гульнули! А ведь были задушевные пьяные разговоры на эту тему!... А ведь скоро зима, ёлка, новый год... Жалко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Либо боулинг в планете боулинга (горизон бывший), либо танцы но колубы ночные не надо - там же не поговорить нехерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Не по сабжу, но...А почему Горизонт стал бывшим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 В бабе любибе неплохо) а так в багдад мона ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ВоВо, Аля, в багдад смотаем хорошая идея (билеты покупаем заранее) Бывший - потому что это завод на самом деле а щас на месте горизонта поставили эту фигню всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 В бабе любибе неплохо)а так в багдад мона ещё) Я думаю Багдад отменяется по некоторым соображениям Хотя при соблюдении некоторых мер предосторожности можно и посидеть В бабе любе хорошо, но имхо тесновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 предлогаю Капкан, в VIP зале, билиардный стол, стулья, ПИВООООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.