VIP дарующая славу Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Предлагаю не суетицца и пойти посидеть в "фонтан" в парке горького можеет кидать керпичи) Боюсь, что холодно в октябре там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 сидеть вечером по темноте на улице уже не актуально..пора перебираться под крышу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Увы, но Вы правы, погода эвалюционирует не в нашу пользу Ищем место, ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 вот и давайте думать куда и када) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Предлагаю пойти в "Планету Боулинга" на нагибена. Закажим две-три линии и посидим. В будний день до 19:00 стоимость одной равна 250р (полгода назад было так). В Пятницу-Воскресенье 700р после семи стоит, до - 350. Это как вариант. Иной - пойти в какую-нибуть кафешку просто и посидеть/потанцевать. На большой садовой их достаточко много, доступные и с нормальным петанием. Точно не знаю расценки, но можно заказать в "терезе" что в парке горького (за ним) столики и посидеть. Помнится, когда-то мы там сидели и скидывались по 500р... было достаточно выпивки и нормальные закуски. Музыка на любой вкус можно заказывать бесплатно. Вот такие три варианта пока могу предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я думаю раньше середины октября встреч не будет. Ближе к этому времени и будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.