Retyra Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Хочу себе эту штуку!Я не разбираюсь в них нифига совсем. Магазин то нашал,где купить этот видеорегистратор, слово то какое длинное.. А вот марку или модель,не знаю Посоветуйте чего..Проверенное.Не шибко дорогущее. Максимум тыс 3000 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 щазз их столько, и практически все в HD снимают. Бери, не ошибешься)) Главное, чтобы в HD снимал и усе) Если нечасто ездишь по ночам, то ночная съемка нахвиг не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @Retyra, я через интернет-связной покупала, дешевле, чем в магазине и доставка бесплатная. Выбирайте, читайте отзывы. Я, блондинка, легко сориентировалась, думаю и у вас получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Главное, чтобы в HD снимал и усе) Ну, нет. надо иметь привязку ко времени и месту, и желательно датчик удара. Не плохо выносную заднюю камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurt Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Современный видеорегистратор должен снимать в FullHD, а не в HD. Даже уже дешевые регистраторы тысячи за 3-4 снимают как раз в таком разрешении. Ночью регик должен снимать хорошо. Кто бы не говорил, что не ездит по ночам - сейчас с работы возвращаешься и уже на улице темно. Привязку к месту и времени, то есть GPS, иметь не обязательно. Нет в нем практически никакой необходимости. Выбирать регистратор лучше за цену от 4500 и выше. За 5-7 тысяч выбор хороших моделей огромен. Внешне тоже стоит обращать внимание на регистратор, есть обычные, есть сегодня и в корпусе зеркала заднего вида, например TrendVision TV-103 Есть регистраторы с выносной камерой, есть с экраном и есть без экрана. Не советую видеорегистраторы таких общеизвестных брендов по типу мистери, тексет, супра и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagor Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 а я тут штуку нашел интересную, радар с видеоригистратором вместе, правда думаю лучше взять все таки раздельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurt Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а я тут штуку нашел интересную, радар с видеоригистратором вместе, правда думаю лучше взять все таки раздельно Правильно думаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Собственно вопрос все еще актуален. Только в ценовой политике изменения. Решила раскошелится. Чтоб уж сразу и нормальный. А лучше вообще с GPS чтоб был)))Его я тоже давно приглядываю. Муж конечно в обморок от цен упадет, ну ничего) Может подскажите?Только конкретики хочется... Изменено 2 апреля 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 конкретики хочется... Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Цена вопроса? 10 тыс максимум... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Retyra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 10 тыс максимум... За эту сумму можете брать на свой вкус. :biggrin: Советы не нужны.Но вполне приличный регистратор можно купить тыщи за 3,5 - 4, Вам надо определится с функционалом и исполнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i163539/avtomobilnyj-videoregistrator-autoexpert-dvr-780-zerkalo-zadnego-vida.html :biggrin: http://pro-dvr.ru/products/avis-avs0491bm Сравнивайте. http://avtogsm.ru/mio-mivue-r25-p7361.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.