VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Мурад тут рекомендовал регистратор+радар, стелс, цена вопроса была 6 штук. дешевле, чем тот, что и с навигатором, но тоже дорого.) и чем навороченнее игрушка. тем вероятность поломки выше. зы. ещё немаловажно - постоянные перегревы изделия на солнце. легче выкинуть то. что не так дорого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 дешевле, чем тот, что и с навигатором, но тоже дорого.) Навигатор я перенес на смартфон, посему продал за ненадобностью. Смартфон неудобно конечно, но можно крепы подобрать, всё лень, т.к. пользуюсь не часто. и чем навороченнее игрушка. тем вероятность поломки выше. старая истина) При таком изобилии производителей и моделей сложно окончательно на чем -то остановиться. заходите в какой-нибудь медиамаркет , переписываете все названия регистраторов, что вас устраивают по цене , потом сидите и читаете отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldo Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 grigoriy33, главное на крепление обращайте внимание. Оно должно быть максимально коротким. Так надежнее будет. Но если сомневаетесь, попробуйте у Службы снабжения регионов посмотреть. Там вам все посоветуют и порекомендуют, я у них уже давно технику видеонаблюдения беру, даже оптовые закупки делаю, проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigoriy33 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо, глянул краем глаза, вечером внимательно все изучу. Кстати я сам менеджер по закупкам радиооборудования, думаю ваша информация для меня будет полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Юзер @grigoriy33 @Deldo с раздвоением личности продолжает общение с сами собой оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mekesha Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 я бы смотрел на китайском сайте aliexpress, найти с бесплатной доставкой можно, только задержка большая, я там уже которую покупку беру, светодиоды брал, разница в цене получилась в три раза. Но учитывать, что покупаешь без гарантии, люди конечно возвращают, но чаще -нет. Это не реклама, думаю все сайт знают, это как гугл рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivandurov Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 В магазине же могут проконсультировать по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavr Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Подниму тему с прошлого.Недавно покупал как раз, очень простой регистратор, до 3 тыс. считаю, что покупать дорогие вещи нету смысла. Особенно если есть уже допустим радар-детектор. Другое дело надо чтобы хотя бы можно было разглядеть номера.Вот такую приблуду взял https://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-dunobil-zen-10013732как раз в три тысячи уложился и вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeze Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В современных видеорегистраторах столько всего понакручено, словно компьютер какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Трофимович Королёв Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Это точно. И половина этого, как правило, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Регистратор такая вещь, что вообще большую часть времени просто мешает, но в определенном случае без него можно здорово влипнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степняк Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А чем же он мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.