VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 ...как постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. в маем детстве их не было Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе дома..исключительно дома. а потом в кафе мароженое..пломбир в железных вазочках облитый шоколадным сиропом Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу 'Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер - это прорыв' ))) А так же коллекционировали вкладыши из "Love is:" жвачки апельсиновая и мятная с незнайкой на обертке 'Скидывались' Камень, ножницы, бумага, цуефа: было Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки смотрели "в гостях у сказки")) Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи 'Пока все дома' - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру: ) эээ абвгедейка,будильник ...пожалуй звездный час тоже)) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" никогда!..моими любимыми фильмами были три танкиста и собака,приключение петрова и васечкина Вы записывали все на VHS по телевизору помню еще те времена когда видик был не в каждом доме)) У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз брррр не было.. в те времена слушал совершенно другую музыку Часами слушали радио 'Европа + и Ультра' Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века милион алых роз?? У вас был кассетный плеер был! Помните кислотные жетоны на метро помню пятачки на метро Слушали: - Lou Bega 'Mambo ? 5' - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter металика,мановар,квин Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату выписывал юного техника.. и запоем читал фантастические расказы публикующиеся там)) Все время пили сок J7 томатный с соблью,березовый,и яблочный с мякотью Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой играли исключительно в труху))) Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) тошнит У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис денди))когда стал уже взрослым первокурсником)) Покупали сухарики 'Емеля' или 'Три корочки' за 5 рублей покупали мороженое эскимо за 25 копеек и пили тархун из автоматов за 10 )) Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой в робин гуда.. Носили все джинсовое варенку мы носили)) Хоть раз в жизни запускали петарды мастерили взрыв пакеты... или дихлофос плюс карбид)) Носили волосы на прямой пробор ни-ког-да Собирали конструкторы ЛЕГО даже и не слышали Конструировали роботов из стержня ,катушки из под ниток и резинки делали трактор) Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели 'Санта Барбару' все началось с рабыни изауры)) Иногда смотрели 'Утреннее шоу' на MTV утренюю почту по первому Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею браслеты из лезвий "нева" не хотели?)) Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" опять же самый мощный сериал это про танкистов и собаку) Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер если это не союзмультфильм то нет)) Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков календарики мы собирали...переливающиеся Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их ээээ срывали клей с фруктовых деревьев и сосали его)) Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) помню.. водку запивали им..но уже не в детстве) Играли в 'современную' Монополию бизнес-2000 а воопще сами делали на картонках) У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) у меня была собака) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя это да а нижеследующим научился уже в институте) - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах на самодельных самокатах из доски и подшипниках Умеете танцевать Макарену на танцующих утят быть похоже не хотят Коллекционировали Троллей че?? играли в разноцветную пружинку из капельниц чертиков делали раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет. даже щас не знал что есть такие Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Слушали: металика,мановар,квин +100000!!!!! Играли в 'современную' Монополиюбизнес-2000 а воопще сами делали на картонках) Было.... Ваще самодельных игр с кубиками и фишками было завались!! А в целом: ну вас робяты и потянуло в детство)))) Вспомним давайте цветные книжки с рассказами про дедушку Ленина и подвиг "ястребка"... Хотя..прикольно)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Вертолетов вы какого года рождения? 70-80 го что ли =)) Подборка будет в тему для людей более молодых, годом рождения от 82-87 .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bubuka- barabaka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А юпи мы в водку добавляли, вкуснее чтобы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 текст тупо скопирован. могли бы адаптировать для жителей Ростова... какие нах жетоны на метро!???? А всеравно прикольно! Хоть памятью пошевелить , вспомнить детство-золотое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вертолетов вы какого года рождения? 70-80 го что ли =)) Подборка будет в тему для людей более молодых, годом рождения от 82-87 .... а я почему-то во многом согласен с Вертолётовым)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 жвачки апельсиновая и мятная с незнайкой на обертке Помню такие!!!!!!!!! Даже вкус их помню! В пластинках и в подушечках. В моём детстве они стоили рубль (насколько я помню) и так как нам покупали их нечасто, мы жевали пробки от одеколона.. капроновые :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Помню покупали журнал кругозор,там еще вкладыш был(виниловые пластинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 22 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 помните? ...как постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Да Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе ни разу Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу 'Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер - это прорыв' ))) не было А так же коллекционировали вкладыши из "Love is:" помню как вчера:girl_crazy: 'Скидывались' Камень, ножницы, бумага, цуефа: эхх.. и это было) Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Тогда это казалось таким интересным! Помните такие передачи как: - 100% уже с трудом - Улица сезам я тогда уже выросла из такого. не смотрела. - Звездный Час Обажала)) Как сейчас помню по понедельникам в ... 16.20! - Зов Джунглей Тоже любила. Там тот же ведущий, Супонев - Царь Горы Не интересно было уже - Очень умелые ручки из передачи 'Пока все дома' - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру: ) угу)) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" первое и последнее Вы записывали все на VHS по телевизору только самое интересное У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз нет. я такое слушать не могла. Часами слушали радио 'Европа + и Ультра' Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века А от Европы + до сих пор в восторге У вас был кассетный плеер не только был, даже сохранился Слушали: - Lou Bega 'Mambo ? 5' - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter да. сейчас поражаюсь себе! с течением времени предпочтения меняются. Покупали журналы: - Cool - Cool Girl нет А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Уффф... до сих пор висят, хотя прошло уже много времени, как не интересуюсь этим. Все время пили сок J7 Он казался самым вкусным! Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой да Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) помню, только я их жутко не любила, а потому и не смотрела... да и всё равно, это ж для маленьких детей У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Тетрис у меня. ещё и Dendy Покупали сухарики 'Емеля' или 'Три корочки' за 5 рублей нет Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой у меня была кукла Синди, а вот Барби не было Носили все джинсовое только джинсы Хоть раз в жизни запускали петарды ни раз Носили волосы на прямой пробор носила. иногда и сейчас ношу Собирали конструкторы ЛЕГО да, когда нянчила детей очень интересно было) Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели 'Санта Барбару' ещё как. сама с первой серии смотрела Иногда смотрели 'Утреннее шоу' на MTV не люблю MTV и никогда не любила. очень пошлый канал Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею да. одноклассницы одевали, а мне не нравилось Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Нееее) Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Дикий Ангел Смотрели мультики: - Ариель - Том и Джерри - Алладин - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер ещё как! Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков У меня их было... два Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) на дне всегда оставался песок. такое забудешь! Играли в 'современную' Монополию в какую-то играла У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) я была к ним равнодушна Умеете танцевать Макарену умею) играли в разноцветную пружинку я тогда была совсем маленькой) раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет. Хм... это в каком году такое чудо было? впервые слышу. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 помните?...как постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. ..И сейчас покупаю! Порой дочка без "игрушечки-яичка" домой не пускает))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ..И сейчас покупаю! Порой дочка без "игрушечки-яичка" домой не пускает))) А у меня муж их любит! Эти игрушки кругом - даже у меня в машине! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость webgirl Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а еще сериал был Элен и ребята.... играли в резиночки...устраивали пикники на улице...деревья фруктовые обносили в палисадниках чужих))) еще игра одна..может помнит кто..Море волнуется раз.Море волнуется два.Море волнуется три.Морская фигура на месте замри! а еще сфетофор... ууу...детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.