VIP Берсерк Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 вот именно, что в России, где таблички не принято ставить, а ставят обычно капканы на медведя Нееее!!! Это по-любому не медведь! Вот если бы там на клумбе не цветы были, а, скажем, пасека...Тады другое дело!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 А узнать надо, сколько ентот куст стоит на базарчике у кладбища, и табличку повесить чтобы сразу за деньгами приходили в кассу, без лишних хлопот. А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще? Конечно хлопот и внимания. Когда растение сажаешь, вкладываешь всю душу. Конечно же обидно. Не, ну что за люди у нас. И ведь так везде вечно бы что-то где-то утащить, и не важно что чье-то и кому-т дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще? жаль клумбы )) честно )) у нас итак центр города пыль, выхлопные газы, земля загажена домашними питомцами - ведь их отхоы жизнедеятельности портят почву а не удобряют, мы под каждый кустик новый грунт досыпали, только можно сказать очухались цветочки, стали глаз радовать и на тебе...можжевельник бежный после земы ну до того убогий был.. серый, ржавый... выходили, на свою голову. Денег не жалко, просто обидно что стараешься сделать что то красивое, что бы порадовался кто то мимоходом бросив короткий взгляд на цветы... улыбнулся....скоро ведь зима.. станет серо и уныло, а можжевельник бынапоминал о лете своей зеленью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 12 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Уважаемый Тихий Омут, не могу Вам не посочувствовать и, поэтому, в разделе "фотки", есть две плохонькие фотки клумб. А некоторую часть наших людей ничто остановить не может, ни угроза наказания, ни собственная совесть, ни тем более мысль о том, что он уничтожает красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Нужна ваша помощь! Я живу в многоквартирном доме, и у нас сосед снизу каждый вечер методично избивает свою собаку, бьет очень сильно, слышны даже удары! Каждый вечер, и каждую ночь! Я знаю, что в Ростове должно быть общество, или, не знаю, как правильно назвать, комитет по защите животных.. Наверно надо обратиться туда, потому что милиция или пожарники, я думаю, в этом случае это не по их части.. Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным и знает, куда в этих случаях нужно обращаться.. А сегодня у него в ход пошли какие-то ремни, судя по звукам.. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Напишите письмо в Прокуратуру и закиньте в почтовы ящик перед их зданием ... Основывайтесь на следующем Законе РФ "О защите животных от жестокого обращения" Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 дать по морде соседу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 дать по морде соседу! Не, потом он заяву кинет, а вы доказать не сможете, что он свою собаку бьёт. Лучше с помощью закона на него повлиять, Murad прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 пока закон начнёт действовать, собачка уже умрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Напишите письмо в Прокуратуру и закиньте в почтовы ящик перед их зданием ... Прокуратура животными не занимается - слишком серьезная организация. Нужно в общество по защите животных, я знаю, в Ростове есть такое, но не знаю как его найти и как оно правильно называется. Нужно ведь знать, что ищешь, а так.. В инете пытаюсь, звоню по справочным, у всех спрашиваю, но толком никто ничего не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Прокуратура занимается любым нарушением действующего Законодательства РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.