Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Совет Нужен Дельный :)

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
вот именно, что в России, где таблички не принято ставить, а ставят обычно капканы на медведя

Нееее!!! Это по-любому не медведь! Вот если бы там на клумбе не цветы были, а, скажем, пасека...Тады другое дело!))))))))))))

• VIP

А узнать надо, сколько ентот куст стоит на базарчике у кладбища, и табличку повесить чтобы сразу за деньгами приходили в кассу, без лишних хлопот.

А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще? :)

• VIP
А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще? :)

Конечно хлопот и внимания. Когда растение сажаешь, вкладываешь всю душу. Конечно же обидно.

Не, ну что за люди у нас. И ведь так везде вечно бы что-то где-то утащить, и не важно что чье-то и кому-т дорого.

• VIP
А вот интересно, чего больше жаль: потраченных трудофф аль чего еще?

жаль клумбы )) честно )) у нас итак центр города пыль, выхлопные газы, земля загажена домашними питомцами - ведь их отхоы жизнедеятельности портят почву а не удобряют, мы под каждый кустик новый грунт досыпали, только можно сказать очухались цветочки, стали глаз радовать и на тебе...можжевельник бежный после земы ну до того убогий был.. серый, ржавый... выходили, на свою голову.

Денег не жалко, просто обидно что стараешься сделать что то красивое, что бы порадовался кто то мимоходом бросив короткий взгляд на цветы... улыбнулся....скоро ведь зима.. станет серо и уныло, а можжевельник бынапоминал о лете своей зеленью...

• VIP

Уважаемый Тихий Омут, не могу Вам не посочувствовать и, поэтому, в разделе "фотки", есть две плохонькие фотки клумб.

А некоторую часть наших людей ничто остановить не может, ни угроза наказания, ни собственная совесть, ни тем более мысль о том, что он уничтожает красоту.

• 2 месяца спустя...

Нужна ваша помощь! Я живу в многоквартирном доме, и у нас сосед снизу каждый вечер методично избивает свою собаку, бьет очень сильно, слышны даже удары! Каждый вечер, и каждую ночь! Я знаю, что в Ростове должно быть общество, или, не знаю, как правильно назвать, комитет по защите животных.. Наверно надо обратиться туда, потому что милиция или пожарники, я думаю, в этом случае это не по их части.. Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным и знает, куда в этих случаях нужно обращаться.. А сегодня у него в ход пошли какие-то ремни, судя по звукам.. Помогите!

• VIP

Напишите письмо в Прокуратуру и закиньте в почтовы ящик перед их зданием ...

Основывайтесь на следующем Законе РФ

"О защите животных от жестокого обращения"

Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними.

дать по морде соседу!

Не, потом он заяву кинет, а вы доказать не сможете, что он свою собаку бьёт. Лучше с помощью закона на него повлиять, Murad прав.

Напишите письмо в Прокуратуру и закиньте в почтовы ящик перед их зданием ...

Прокуратура животными не занимается - слишком серьезная организация. Нужно в общество по защите животных, я знаю, в Ростове есть такое, но не знаю как его найти и как оно правильно называется. Нужно ведь знать, что ищешь, а так.. В инете пытаюсь, звоню по справочным, у всех спрашиваю, но толком никто ничего не знает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.