VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @@El'za, да не дали ключ человеку, сами открыли, когда надо, когда звонок прозвенел с урока, который может быть у кого-то последним. а вот за это надо навтыкать по восходящй: тому кто не выпустил, директору, потом районо. Но не мне ж тебя учить, да)) А в карманах по-любому ничего оставлять не надо. Так то да, но скидку на возраст и раздолбайство я делаю, один фиг же будут забывать А то в кабинет никто другой попасть не может. Ну меньше, конечно, проходимость, но другие классы же тоже там занимаются. Это у нас еще классрук ведет такой предмет. А кого кабинет математики или русского? Там же почти проходной двор. Если урока нет, то кабинет закрыт, а если кабинет открыт, там находится учитель, вещи в шкафах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 а вот за это надо навтыкать по восходящй: тому кто не выпустил, директору, потом районо. Но не мне ж тебя учить, да)) Так то да, но скидку на возраст и раздолбайство я делаю, один фиг же будут забывать Если урока нет, то кабинет закрыт, а если кабинет открыт, там находится учитель, вещи в шкафах Да не везде шкафы. Где-то открытые вешалки примерно такие, что в раздевалке были.И кста нащет шкафов, их покупку тоже на родителей вешают. Нормально? Наших еще класс остеклить напрягают, как самых безотказных. Но вот это было последней каплей для меня. После этого вымогательства я уже послала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не самое. Еще и вымогают на все подряд. Я раньше возмущалась, народ баламутила. А народ (во всяком случае конкретно в нашем классе) терпилы редкостные. Сейчас просто сказала, что хрен вам, и забила. Не ну вот с вымогаловом я согласен бороться надо, а раздевалка это не трагедия, без раздевалок не одно поколение выросло и ничо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 еще бы через суд обязали учить и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Не читал посты, просто как было в Гимназии №14: сдали на все учебники бабло, делал с сыном уроки и в тетрадь для записей хотел ручкой вписать - на что сын ответил - нельзя, т.к. тетрадь-книга библиотечная и им запретили вписывать ручкой. Весело ))) Зато раздевалка есть ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Не читал посты, просто как было в Гимназии №14: сдали на все учебники бабло, делал с сыном уроки и в тетрадь для записей хотел ручкой вписать - на что сын ответил - нельзя, т.к. тетрадь-книга библиотечная и им запретили вписывать ручкой. Весело ))) Я бы из принципа заполнила, раз деньги сдала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Послать в сад и не сдавать в библиотеку ничего. Я мелкой два учебника вроде покупала технологию и музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Офигеть, купить за свое бабло учебники, и еще потом в библиотеку сдать? С какого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Терпеть! (с))) Да фиг знает с какого, непуганый директор прям какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Офигеть, купить за свое бабло учебники, и еще потом в библиотеку сдать? С какого??? ну вот кстати недавно СССР вспоминали, вроде тоже такой момент проскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Терпеть! (с))) Да фиг знает с какого, непуганый директор прям какой-то Мдя, он бы еще запись о сдаче денег в дневники сделал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ну вот кстати недавно СССР вспоминали, вроде тоже такой момент проскочил дык тогда о покупке учебников никто и не слышал, первакам всегда новье давали, а дальше в зависимости от того в каком состоянии сдаешь учебники в конце года. Бабло школам дают, тем более финансирование подушевое, понятное дело, что с учетом инфляции на все учебники может и не хватить, но основные дочки выдают со второго класса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.