Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 эк тебя пришибло то) будешь обзываться - уйду) до понедельника)причины ухода в ЖЖ, там же в ЖЖ курс от обиженных, как поднять посещаемость ЖЖ с одного человека до 6-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 будешь обзываться - уйду) до понедельника) причины ухода в ЖЖ, там же в ЖЖ курс от обиженных, как поднять посещаемость ЖЖ с одного человека до 6-8 Уйдешь? Ой ну не смеши меня)) Куда ты уже без нас)) Но обзываться, так и быть, не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Уйдешь? Ой ну не смеши меня)) Куда ты уже без нас)) Но обзываться, так и быть, не буду) до понедельника уйду, в загул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 до понедельника уйду, в загул) оу, ну это в принципе нормально)) Удачи) Фотоотчет не жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 оу, ну это в принципе нормально)) Удачи) Фотоотчет не жду) его и не бывает последнее время и слава богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ну во сколько начнется понятно, а во сколько закончится? А то у меня вечером школа до 22 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А то у меня вечером школа до 22 по Москве. Ты в форме школьницы!? :de: :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ты в форме школьницы!? :de: :cl: а в глаз ногой? Автошкола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а в глаз ногой? Автошкола. Ну чо ты,а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а в глаз ногой? а он видимо напрашивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ога, точно напрашивается) Категорично могу заявить только одно - с 21,48 по Москве по данный момент небо чистое, Луна полная, обНыкновенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ога, точно напрашивается) Категорично могу заявить только одно - с 21,48 по Москве по данный момент небо чистое, Луна полная, обНыкновенная) *потопала смотреть* а у меня вообще тучки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.