VIP парень из U.K. Опубликовано: 10 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 вот интересно- для вас что бролее важно? красивая музыка но до безумия глупый текст(наверно такое бывает) или совершенно наоборот... глубочайший и лирический текст но простейшая музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Первое и второе должны гармонично сочетаться, в идеале. Но мир не идеален, а потому для меня первоочередной важностью обладает наверное все же текст. Правда, вспомнив несколько инструменталов, понимаю, что и в этом правиле есть исключения=)) А практика наглядно показывает, что в каждом конкретном случае роль текста и мелодии может варьироваться по значению. Что-то любим за глубочайшие тексты, что-то - за гениальную музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 вот интересно- для вас что бролее важно? красивая музыка но до безумия глупый текст(наверно такое бывает) или совершенно наоборот... глубочайший и лирический текст но простейшая музыка? Ты знаешь мое пристрастие к определенному стилю музыки… по- этому я скажу, что мне все нравиться, и стихи, и песни той музыки которую я слушаю….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 12 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Первое и второе должны гармонично сочетаться, в идеале.Но мир не идеален, а потому для меня первоочередной важностью обладает наверное все же текст. Правда, вспомнив несколько инструменталов, понимаю, что и в этом правиле есть исключения=)) А практика наглядно показывает, что в каждом конкретном случае роль текста и мелодии может варьироваться по значению. Что-то любим за глубочайшие тексты, что-то - за гениальную музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 В первую и главную очередь текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drugmet.ru Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 интеллект требует текста, душа требует нот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Я за музыку, лучше вообще без слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.