VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 На то они и фанатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да нормальные у нее песни, много кто их слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 На то они и фанатики. Так мне нравится,как бомбит это же кладезь для тролленга! Там и кубанойды радуется и пишут о своей исключительной элитарности на юге бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да нормальные у нее песни, много кто их слушал это не равно "великий музыкант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да нормальные у нее песни, много кто их слушал Сколько лет тому назад!? Я если честно ваще не понимал её текстов это какие-то страдальческие алко-наркоманские угары.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 у меня есть одна любимая песня Земфиры "Не отпускай меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 это не равно "великий музыкант" спокойно отношусь к её творчеству, много нравится, но ..млять великий музыкант, это сильно сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 я ее не называл великой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 я ее не называл великой так о тебе никто и не говорит, ты текст читал!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 так о тебе никто и не говорит, ты текст читал!?)) Ты шо, когда такими глупостями заниматься то? Тока копипаста - бессмысленная и беспощадная :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 и я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 не понравился концерт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.