VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 не понравился концерт... а чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 "Я больше никогда не вернусь в не помню, кажется в Гуково , в свое время Газманов старший пытался исполнить этот "номер", недовольный поведением публики, в этот момент какой то сельчанин дорвался до микрофона и проводил его фразой "да и пошел ты на х*й!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Газманов? В Гуково? Слабо верится вообще в такое, если это конечно был не копоратив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Газманов? В Гуково? Слабо верится вообще в такое, если это конечно был не копоратив. за что купил, за то и продал.Был большой концерт, чему то там посвященный, был не только Газманов, рассказывал мой коллега из Гуково, было очень и очень давно, я даже не знаю, где этот коллега сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Быдло оно и в Африке быдло. А я назову Земфиру великим музыкантом. Я вырос на ее песнях. Очень много сильных и хороших. Сейчас уже нет таких исполнителей, какие были 10-15 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Быдло оно и в Африке быдло. А я назову Земфиру великим музыкантом. Я вырос на ее песнях. Очень много сильных и хороших. Сейчас уже нет таких исполнителей, какие были 10-15 лет назад да я много на чем вырос, на той же Арии, Круизе и Черном Кофе, только до великих им как до Китая, это ен значит, что я плохо отношусь к ним, просто не великие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 у каждого свое представление о величии ;-) у кого-то круче моцарта никого нет либо педика фредди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Быдло оно и в Африке быдло. А я назову Земфиру великим музыкантом. Я вырос на ее песнях. Очень много сильных и хороших. Сейчас уже нет таких исполнителей, какие были 10-15 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 у каждого свое представление о величии ;-) у кого-то круче моцарта никого нет либо педика фредди Про, правильно набрасывать лопатой, а не вилами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Некоторые зрители начали вести себя просто неадекватно. К примеру, на трибуне находились девушки, которые протащили с собой бутылку алкоголя и распивали ее во время представления. Изменено 21 октября 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Невиданное действо на рок-концерте, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ШОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.