Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Невиданное действо на рок-концерте, да)) и не говори, а еще нашлись те, что пришли выпившие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 а еще нашлись те, что пришли выпившие! Да как такое возможно!?!?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да как такое возможно!?!?! )))) это просто неадекватно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Блин,какие же в ФБ баттхёрты и страдания идут,это прям ржач какой-то))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 "Все в порядке. Никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", — написала Земфира на своем официальном сайте в понедельник вечером. По ее словам, все, чего она хочет — "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих". "Если это получается, счастливы все. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся. Это комментарий на осуждающие комментарии. Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. Но и я не знаю вас и не понимаю вас — все справедливо. Газеты? Пошумят и перестанут. Тур — отличный. Полна сил, жду встречи", — завершила артистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ох ты епт снизошла королевна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Все правильно сделала. Поддерживаю. Пришел на концерт ,так веди себя нормально, как человек, получай удовольствие. Изменено 21 октября 2013 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Скандал, связанный с концертом певицы Земфиры в Ростове, продолжает набирать обороты. Поведением ростовчан во время выступления рок-идола возмущаются краснодарские блогеры. Один из них заявил, что Ростов-папа, мол, еще не дорос до уровня Земфиры. И пригласил ее в Краснодар. «Ростов-папа не был готов принять девочку Z. Слишком полярны их мировосприятия. Ее и огромного города, российской столицы шансона и воровских законов. А «недоразумение» с желанием «самых-умных-ростовчан» продать больше билетов, чем вмещает зал, уже тогда намекнуло, что ничем хорошим это не закончится. Надеюсь, Z, ты все же заглянешь к нам в Краснодар еще. Ибо тут тебя всегда ждут. И хотят еще», – написал интернет-пользователь Foolton. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Лайнер это всё в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а чем именно? никакого удовольствия не получили... как то без души все делала. Все правильно сделала. Поддерживаю. Пришел на концерт ,так веди себя нормально, как человек, получай удовольствие. земфиру в первую очередь это касается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 В истории со скандальным выступлением певицы Земфиры на концерте в Ростове-на-Дону настало время третьей серии. Фанаты исполнительницы решили отправиться на ее следующий концерт в город Воронеж, чтобы извиниться за то, что произошло во Дворце Спорта. Тогда, напомним, из-за пьяных выкриков зрителей, которые требовали от певицы спеть те песни, которые они хотят, Земфира досрочно покинула сцену, завершив свой концерт. - На концерт в Воронеж поедут люди из Ростова-на-Дону, которым обидно и стыдно за то, что произошло на концерте во Дворце спорта, - пишут фанаты Земфиры в социальных сетях. В финале своего выступления тогда Земфира спела: «Я больше никогда не вернусь в Ростов!». После этого эмоционально ударила по клавишным и покинула сцену. Публика даже не сразу поняла, что концерт завершился. Теперь же ростовчане отправляются в Воронеж, чтобы извиниться за выходки пьяных зрителей. Глядишь, может быть сердце Земфиры оттает, она передумает и приедет когда-нибудь на концерт в донскую столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.