VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) А почём там ?! Ну в ЮФУшных общагах не знаю, но наверняка дешевле, субсидируют же наверное, хотя не знаю... А с вводом Левенцовки я реально ощутил конкуренцию - у меня конура прямо напротив Окея сдаётся в новом доме (да ты знаешь его, там на первом этаже фитнесзал был), и вот если раньше она улетала за 1-2 дня в сдачу сразу после освобождения предыдущими сниманами, то теперь вот больше недели ходили носом крутили - и аргументация у них была - а вот, в Левенцовке, мол... Изменено 19 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот если раньше она улетала за 1-2 дня в сдачу сразу после освобождения предыдущими сниманами, то теперь вот больше недели ходили носом крутили - и аргументация у них была - а вот, в Левенцовке, мол... так слать надо таких в левенец.... иж чо - у меня конура прямо напротив Окея сдаётся в новом доме (да ты знаешь его, там на первом этаже фитнесзал был) ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А счас он он ЮФУ,что понаделало)))) ну мне в принципе говорить уже можноя те рассказывал халтура да всё красиво, но уже с бригады снимали человека для того что бы плитку заменял, она суко видити ли отваливается не дай бог ростстрою ещё дадут бассейн и поликлинику там строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ну мне в принципе говорить уже можно я те рассказывал да я молчал же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 так слать надо таких в левенец.... иж чо Так и шлю, но конкуренция, панимашь... Тревожные симптомы для фамильного манки-"бизнеса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Так и шлю, но конкуренция, панимашь... Тревожные симптомы для фамильного манки-"бизнеса"... Тут есть инфа,что цены на аренду и продажу бетония поползут вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Тут есть инфа,что цены на аренду и продажу бетония поползут вверх! На то и надежда, поскольку цены на алкоголь-то ползут таки вверх, а как мне без топлива-то? Без топлива машина не поедет Пантелей контент генерировать на форуме не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На то и надежда, поскольку цены на алкоголь-то ползут таки вверх, а как мне без топлива-то? Без топлива машина не поедет Пантелей контент генерировать на форуме не сможет... Но та ки ты со скрипом будешь расширять бетоний же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Но та ки ты со скрипом будешь расширять бетоний же! Да уже не знаю, когда теперь получится прибавить метров и получится ли... Просто куда в Мордоре ещё вкладываться? Больше же не во что. Бетоний - он как Путин - вечен, незаменим и безальтернативен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да уже не знаю, когда теперь получится прибавить метров и получится ли... Просто куда в Мордоре ещё вкладываться? Больше же не во что. Бетоний - он как Путин - вечен, незаменим и безальтернативен! Купи газпромовских облигаций,чи за шо они та мдают ХОРОШИЕ дивиденды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Стоп скупай земли пока дешёвые вокруг Ростова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Обзор интересный, но ненависть ко всему советскому мешает автору объективно описывать реальность. Неужели плохо, что у профессора в совке была элитная (по нынешним меркам) квартира? Неужто лучше сегодняшняя ситуация - когда у доктора наук в ЮФУ (на минуточку, 6-й универ в Мордоре) оклад меньше 18 000? Нормально там реальность описана. Всеобщее равенство, но кто-то ровнее. И этих кого-то - единицы, так же как и сейчас. А сколько у доктора наук - ЗП? Не оклад, а ЗП? Систему ж надбавок то никто не отменял...Да и квартира то фильме явно не рядового доктора наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.