VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) А почём там ?! Ну в ЮФУшных общагах не знаю, но наверняка дешевле, субсидируют же наверное, хотя не знаю... А с вводом Левенцовки я реально ощутил конкуренцию - у меня конура прямо напротив Окея сдаётся в новом доме (да ты знаешь его, там на первом этаже фитнесзал был), и вот если раньше она улетала за 1-2 дня в сдачу сразу после освобождения предыдущими сниманами, то теперь вот больше недели ходили носом крутили - и аргументация у них была - а вот, в Левенцовке, мол... Изменено 19 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот если раньше она улетала за 1-2 дня в сдачу сразу после освобождения предыдущими сниманами, то теперь вот больше недели ходили носом крутили - и аргументация у них была - а вот, в Левенцовке, мол... так слать надо таких в левенец.... иж чо - у меня конура прямо напротив Окея сдаётся в новом доме (да ты знаешь его, там на первом этаже фитнесзал был) ааааа Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А счас он он ЮФУ,что понаделало)))) ну мне в принципе говорить уже можноя те рассказывал халтура да всё красиво, но уже с бригады снимали человека для того что бы плитку заменял, она суко видити ли отваливается не дай бог ростстрою ещё дадут бассейн и поликлинику там строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ну мне в принципе говорить уже можно я те рассказывал да я молчал же))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 так слать надо таких в левенец.... иж чо Так и шлю, но конкуренция, панимашь... Тревожные симптомы для фамильного манки-"бизнеса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Так и шлю, но конкуренция, панимашь... Тревожные симптомы для фамильного манки-"бизнеса"... Тут есть инфа,что цены на аренду и продажу бетония поползут вверх! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Тут есть инфа,что цены на аренду и продажу бетония поползут вверх! На то и надежда, поскольку цены на алкоголь-то ползут таки вверх, а как мне без топлива-то? Без топлива машина не поедет Пантелей контент генерировать на форуме не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На то и надежда, поскольку цены на алкоголь-то ползут таки вверх, а как мне без топлива-то? Без топлива машина не поедет Пантелей контент генерировать на форуме не сможет... Но та ки ты со скрипом будешь расширять бетоний же! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Но та ки ты со скрипом будешь расширять бетоний же! Да уже не знаю, когда теперь получится прибавить метров и получится ли... Просто куда в Мордоре ещё вкладываться? Больше же не во что. Бетоний - он как Путин - вечен, незаменим и безальтернативен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да уже не знаю, когда теперь получится прибавить метров и получится ли... Просто куда в Мордоре ещё вкладываться? Больше же не во что. Бетоний - он как Путин - вечен, незаменим и безальтернативен! Купи газпромовских облигаций,чи за шо они та мдают ХОРОШИЕ дивиденды!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Стоп скупай земли пока дешёвые вокруг Ростова! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Обзор интересный, но ненависть ко всему советскому мешает автору объективно описывать реальность. Неужели плохо, что у профессора в совке была элитная (по нынешним меркам) квартира? Неужто лучше сегодняшняя ситуация - когда у доктора наук в ЮФУ (на минуточку, 6-й универ в Мордоре) оклад меньше 18 000? Нормально там реальность описана. Всеобщее равенство, но кто-то ровнее. И этих кого-то - единицы, так же как и сейчас. А сколько у доктора наук - ЗП? Не оклад, а ЗП? Систему ж надбавок то никто не отменял...Да и квартира то фильме явно не рядового доктора наук. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения