VIP Старшина Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 То есть теперь ягамэнам будет где в тенёчке полежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 То есть теперь ягамэнам будет где в тенёчке полежать? естессно! Всё для популяции макак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ягомэны должны быть рады! Всё для них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А ты будешь суетиццо на набережке!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Только на набережной сунжи и терека моя суета. Тлен и безысходность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А плавучие увеселительные заведения уберут Бар "У Ирины" уберут... А я там пил бывало... Давно ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Только на набережной сунжи и терека моя суета. Тлен и безысходность. Ты же хотел перекинуться в Ростов, ну бетоний там,все дела! Бар "У Ирины" уберут... А я там пил бывало... Давно ещё. Да ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ты же хотел перекинуться в Ростов, ну бетоний там,все дела! Процесс идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Мне на набережной больше всего ближе к мосту нравицо. Вот где к/т заброшенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Бар "У Ирины" уберут... А я там пил бывало... Давно ещё. Там Ковчег еще тоже элитный бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.