VIP Берсерк Опубликовано: 15 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Итак, ростовчан и гостей Ростова-на-Дону - с праздником!!!! У кого какие планы? Кто что совершил в этот день? (из подвигов разумеется=)) А есть ли те, кто ничего не помнят об этих выходных? Короче, по теме - сюда=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 чета не могу придумать как отметить.. и где отметить.. банально тусоваться среди толпы не хотелосьбы.. хочется веселья.. что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 пойду тупо в ночной клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 пойду тупо в ночной клуб Ну и как? Сходил?))) Что до меня, то хотелось бы взглянуть на милицейские сводки)) Такого количества пьяной молодежи, тусующейся толпами, давненько не встречал. Еще с вечера холодильник с напитками на Пушкинской в районе Кировского лежал перевернутый. Сдается мне, ночьи была АХ как хороша!)))) "Тупо" погулял по центру, дошел до театралки, понял, что ловить там нечего - и отправился восвояси. Вечер был приятен безо всяких шумных мероприятий;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 ооооо а не нужно сводки))по завереньям врачей травмотологов праздник удался) достаточно просто провести какое то время в бсмп например))так уж получилось что я том провел почти весь день )) и битые там были и избитые и проспавшиеся и с не очень. и сразбитыми головами и с алкогольным отравлением....бррррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну и как? Сходил?))) не ну че спрашивать, прекрасно ведь знаишь, с утра уже все прочитал у меня на форуме "Тупо" погулял по центру, дошел до театралки, понял, что ловить там нечего - и отправился восвояси. Вечер был приятен безо всяких шумных мероприятий;-)) а я тебе, если помнишь, звонил и примерно сказал что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 пить вредно! на день города был на театралке, слушал хиты 80-х , супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 а я тебе, если помнишь, звонил и примерно сказал что и как Звонил? Мне?))) Magistr, допускаю, что у тебя субботний вечер действительно удался. Но кому ты звонил - для меня загадка))) Точно не мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 он мне звонил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот алкаш! Гыыыы!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Но кому ты звонил - для меня загадка))) Точно не мне))) а больше и не буду тебе звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Что-то я совсем запутался....)))) Сначала звонил не мне...Потом говорит, что звонить не будет больше... Непанятнааа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.