Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 нам нужен экшон!!!! Нада снять падение дерева на вилледж Саньки!!!! Шоб так по эмоциональнее!!! Очумел? Он там только крышу сделал)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Очумел? Он там только крышу сделал)) это будет краш-тест крыши!!! Проверко на, не рукожоп ли часом!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 под группу лесоповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А белый лебедь на пруду качает павшую слезууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 которые в свою очередь отпишутся, что вы видели и не сообщили))) а если серьезно? на ком ответственность то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а если серьезно? на ком ответственность то Саш, ну это же и было серьезно! Вообще это дело коммунального хозяйства города, но, я так понимаю, у тебя частный дом. Поэтому тут не ЖКХ, а другая контора и выяснить кто обслуживает вашу улицу весьма сложно и почти бездоказательно. Но!! Если спилите дерево сами - они тут же нарисуются с радостной улыбкой и квитанцией на штраф! Проверено на себе))) Позвони в районную администрацию и задай вопрос! Причем если сразу скажут "пилите сами" не сдавайся - "хорошо, но куда мне подойти за разрешением!!!" И кстати они должны будут компенсировать затраты на спил - уменьшением стоимости вывоз мусора или еще что. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 О каких разрешениях разговор? Как будто около каждого дома стоит работник ЖКХ или администрации и ждет, когда будут пилить дерево. И кажется мне, что спилить будет быстрее, чем получить разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 О каких разрешениях разговор? Как будто около каждого дома стоит работник ЖКХ или администрации и ждет, когда будут пилить дерево. И кажется мне, что спилить будет быстрее, чем получить разрешение. Сотрудники не стоят и не ждут, для этого есть еженедельные обходы)) А для того, чтобы не платить штраф всем домом - соседи сдадут за милую душу)) Повторяю - проверено на себе)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 проверено на себе Может быть, в частном секторе немного по-другому. Я осенью спилил дерево около забора (снаружи двора), оно было старое, думал завалить пока само не упало. Мелкие ветки отпилил, отвез к мусорнику. Куски ствола неподъемные, хотел сжечь, но не успел. Теперь лежат перед домом, никому не нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Не каждое дерево можно спилить просто потому,что оно помешало Убирать только старые можно Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @@rostovchanin Ну значит вам повезло)) и еще это зависит от плана участка - если это дерево стояло на "вашей" земле - никого не волнует, а вот мы спилили дерево у частного тоже дома, но это считалась территория улицы... нам прислали уведомление о самовольном уничтожении зеленых насаждений города и штраф!!!! Нам пришлось побегать, собрать свидетельские показания, что дерево находилось в аварийном состоянии и требовало спила... Собирали подписи у соседей и, нам повезло, незадолго до этого дерево послужило причиной обрыва телефонной линии - это было зафиксировано по факту восстановления линии.. Тогда мы и получили напутствие - как надо оформлять данные действия, чтобы больше не попасть в такую ситуацию))) а так по факту самовольного спила - административное нарушение, штраф и посадка 3 саженцев взамен спиленного!!!! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А штраф большой? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.