Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот сейчас кстати смотрю на деревце под окнами новой квартиры - просится под топор... Два раза писала заявления - игнорируют. сказали вам надо сами и пилите... а когда я попросила справку на самостоятельный спил - потупили глазки и зашушукались))) Видимо надеялись штрафик оформить, а я тут знающая попалась)) А штраф большой? Солнце, это было давненько, лет восемь назад - тогда кажется тысячу принесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 На то воемя большой то так то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А если на вопросы уйти в несознанку: "Не знаю, кто пилил. Как увидел - сам удивился", "Может, шашлычники дрова готовили, но кто-то спугнул", и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Как маленький Соседи так же скажут и всем на всех штраф и выпишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А если на вопросы уйти в несознанку: "Не знаю, кто пилил. Как увидел - сам удивился", "Может, шашлычники дрова готовили, но кто-то спугнул", и т.д. напишут штраф на ВСЕ прилегающие дома)))) те, кто не пилил, моментально выберут свой кошелек. а не дружбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот и я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СадыДона.рф Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Если санитарная обрезка деревьев,нужна звоните :тел 89281147737 Девочки у нас самые низкие цены на спил сучьев и деревьев .Есть услуга вывоза мусора помощь при посадке растений и других садовых работ 89281147737 Изменено 24 октября 2017 пользователем СадыДона.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8(928) 229-08-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка23 Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Можно найти на досках объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarlo12 Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В интернете много объявлений есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laoczi Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazachek Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Я не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.